Большинство юзеров в Сочи спрятаны за NAT'ом - В их числе Билайн, Даготел, IP Media и др. У Билайна точно куча уязвимых роутеров, но чтоб до них добраться, надо найти уязвимый ASUS, запустить VPN и тогда...
При сканирование локальной сети RS находит точки по адресам 10.22.0.0/16 но также находит и их внешний IP если я правильно понимаю. При загрузке таких точек в базу 3wifi в поиске отображаются только внутренние ip. может для таких точек стоит добавить отображение и внешнего ip?
В зависимости от галки "не обновлять существующие" в базу попадёт либо первая в списке точка, либо последняя. Разницы особой нет, т.к. внешний IP меняется с каждо сессией, а до серого извне так просто не достучаться
я имел ввиду оба ip диапазона одной точки. я еще наверное не все понимаю. но я стараюсь))) 10.37.0.0/16 214,125,0/20-этот хотелось бы увидеть) F8:C0:91:15:3A:3B Akado469 WPA2 51028885 20854836
Так сканируйте внешние диапазоны, и их результаты загружайте. Но помните, что далеко не всё доступно извне. Вообще я понял идею, что 3WiFi мог бы выдавать диапазон также по полю WAN IP, если поле IP содержит локальный адрес.
http://1i3.ru/content/35/poisk-wifi-tochek-dostupa/1/ Тут кто-то уже раскручивает базу. Правда, ни разу не упомянув о источнике...
Именно то что я хотел сказать))) как сканировать внешний если в базе 3wifi отображается внутренний Ip адрес точки)
Просканил RS нашел роутер асус, стоит фильтрация по мак, как сменить настройки если они меняются только по лан?
Сегодня решили вспомнить, что такое Android, написали приложение для обнаружения паролей ближайших точек. Приложение сканирует точки через встроенный WiFi-адаптер телефона и сопоставляет с нашей базой 3WiFi. Spoiler: Скриншоты Это пока Alpha версия, но главные функции выполняет. Скачать тут: http://3wifi.stascorp.com/api/app.apk P.S. Спасибо за моральную и идейную поддержку binarmaster'у
За прогу спасибо, точки находит, пароли показывает. Из замеченных недочетов - не работает Copy key, Add network, при перевороте экрана результаты пропадают, тоже самое при переходе в настройки, в настройках пусто. GPS не активно всегда. Повторный refresh только после перезапуска приложения. Если в базе находит несколько записей с указанным bssid:essid, думаю правильно будет выводить список под спойлером. Ну и было бы круто иметь оффлайн базу. Ещё раз спасибо!!!
еще одна просьба (пожелание) добавить если это возможно функцию выгрузки в базу сохраненных на устройстве точек с паролями) у меня на планшете болие 40 сохраненных точек))) Еще раз огромное спасибо за ваши труды)))) Sony Xperia Tablet Z 1 выдаёт синтактическая ошибка samsun galaxy not n8000полет нормальгый 4,4,2 lenovo vibe x2 полет нормальный 5,0
огромное спасибо за ваши труды Huawei P1 нормальный 4.0.3 HTC 310 нормальный 4.2.2 выдаёт синтактическая ошибка