Всем привет. Есть необходимость спамить в комментариях к отзывам в гугл плей. Создать аккаунты не проблема, но дальше чтобы была возможность написать коммент нужно установить приложение, а соответственно привязать его к устройству. Подскажите кто знает, какими путями можно решить... Спасибо
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=543250 - "[ROOT] Android ID Changer, Просмотр и изменение ID устройства."
Тоже штука прикольная, но проблему не решает до конца (как я понял...) ID устройства меняется, а название то остается. И получается 100 отзывов с одинаковых телефонов
Меняется в файле /system/build.prop Code: ro.product.manufacturer=Lenovo ro.product.model=S850 В этом же файле есть еще много интересного. p.s.: "mount -o remount,rw /system"
а эмулятор андройд устройств пробовали? по-логике - должно подойти, потому как в кардинге на ура использовалось...
Юзал как-то эмулятор ведра Genymotoin (надстройка на виртуалбоксом по сути), там можно создавать эмуляторы разных девайсов на выбор. Создал я таких виртуальных девайсов штуки 3 для тестирования софтинки, на всех заходил в свой гугл акк и все привязались как те устройства которые эмулировал собственно
Пробовал и не один. 90% емуляторов на сегодня гугл распознает. То-есть в отзыве видно прям модель емулятора (а это не гуд) Емулятор крутой, но комменты с него даже не отображаются в Гугл плей.
Всем привет! Столкнулся с такой же проблемой. Есть задача массово оставлять отзывы в google play. Расскажу всё по порядку. Саму автоматизацию я сделал, но столкнулся с проблемой что если с эмулятора оставлять отзыв, то другие юзеры его не видят. Если оставлять с веб версии google play, предварительно залогинившись с эмулятора, то google play показывает что аккаунт не привязан к устройству. Пробовал эмуляторы Genymotion, Bluestacks и Nox. На Bluestacks с помощью BSTweaker3.12 удалось обмануть google play, оставил пару отзывов с разных аккаунтов, но потом похоже google определил что я пишу с эмулятора и снова та же проблема что описана выше. Поставил на Genymotion build prop editor. Отредактировал все строки где есть упоминание о эмуляторе. Тоже не помогло. Кто-то это уже делал? Или это в принципе не возможно?
Скорее всего это невозможно. Я также перепробовал все эмуляторы которые в принципе существуют и гугл их автоматически определяет.
Вы говорите о гугле, как о живом существе, сравнивая его с собой и своими возможностями. M_Script, решил иначе и технически верно. Думая так, как думают разработчики Google Service. Тут есть подводные камни, которые не зная тех.-доков, не обойти.