Здравствуйте все. Кто-нибудь работал с WebKit.NET-0.5-bin-cairo? Dll-ки нормально подключаются, я так понял, эта библиотека построена на баз control'ов, но при этом не могу даже создать объект класса. private WebKitBrowser New_Web = new WebKitBrowser(); пишет Невозможно загрузить файл или сборку "WebKit.Interop, Version=533.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b967213f6d29a3be" или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный файл. Когда подключаю к проэкту файл WebKit.Interop.dll Как боротся ?
А как ты dll- ку подключаешь? Вот тут сцыль - описывается как добавлять + один из комментов советует : "Надо было из папки bin со скаченным webkit все файлы кинуть в папку проекта bin/debug или bin/realese смотря как запускаеш" ТЫЦ Тема найдена посредством гугленья. Сам с вебкитом я не работал, только со встроенным компонентом WebBrowser.
Ну посмотри какие сборки грузит WebKit.Interop.dll и сравни с тем что у тебя есть. Хотя судя по названию Interop там должны быть какие-то unmanaged DLL-ки, WebKit.NET это очередные танцы с бубном и обверткой вокруг unmanaged движка WebKit и без файлов движка WebKit он бесполезен.
Решение. Если переделали все возможное, но все еще ругается, попробуйте изменить платформу своей программы с Any Cpu или x64 на x86. У меня заработало.