Чем можно сбрутить хеши от Joomla 3.2 ? Есть ли плагины для hashcat или passwordsPro ? Хеши имеют вид: $2y$10$pp6q3uXrLQkG92KqrU8jc.Z4VrjyB6FM6aeWnYfgENeTEsvZQueRD
Подскажите, как в HashCat правильно задать маску, чтобы перебор был ровно 8 символов и содержал в себе как цифры так и весь английский алфавит (a-z) в нижнем регистре. По отдельности понятно, ?d - цифры, ?l - буквы, а как их объеденить, не совсем понятно. Нужно нечто типа ?dl?dl?dl?dl?dl?dl?dl?dl Чтобы 8 символов но помимо цифр были ещё и буквы. Желательно пример для .hcmask чтобы была совместимость с GUI версией (не люблю консоль)
Ребята помоги с базой...короче слил базу ну ооочень большую но вот не задача формат password : email я расшифровую вот этим Online Reverse Hash Tool v3.3 хоть и маленький процент расшифрованных паролей но мне хватает..подскажите как или чем преобразовать базу в формат email : password ?
Подскажите, появилась ли возможность чем то побрутить хеши ModX Revolution? Там алгоритм modPBKDF2. Каким софтом брутить, не принципиально, главное есть ли возможность прокатить по словарям пару хешей.
Всем добрый день. Не совсем тривиальная задача, но также касающаяся подбора. Есть XLS файл (2003), запароленный. Длина пароля не известна, набор символов также. Нужно сбрутить. Кто возьмется, в личку.
Можно ли в хешкете побрутить хеши по гиганскому количеству словарей? У меня их больше десяти тысяч, а через GUI хешкета максимум 50-100 можно загрузить, если больше, то консоль вылетает. Поделитесь решением, если есть. Буду благодарен.
SC0RPI0, А каким простеньким софтом можно собрать все словари в кучу и убрать дубли, без сортировки т.е Пример: "Словарь 1" 123456 Boris 123 Словарь 2 65464 Ivan 415646 Нужно что бы Было так при объединении: 123456 Boris 123 65464 Ivan 415646 А Не так: 123456 123 415646 65464 Boris Ivan
Подскажите пожалуйста. Нужна утилита, с помощью которой я смогу из листа password.txt удалить строки содержащиеся в exceptions.txt В UnifiedLM такой функции не нашел.
Я для этих целей пользуюсь таким кодом на php: Code: $all_passes=file_get_contents('all_passes.txt'); $all_passes=explode("\n", $all_passes); $bad_passes=file_get_contents('bad_passes.txt'); $bad_passes=explode("\n", $bad_passes); $left_passes=array_diff($all_passes, $bad_passes); $left_passes=implode("\n", $left_passes); file_put_contents('left_passes.txt', $left_passes); Вариант не идеальный, но работает
Ребята подскажите, буду очень благодарен (вопрос конечно нубский) В Kali после команды nmap, лог выдаёт такой: Code: Nmap scan report for 64.99.180.21 Host is up. PORT STATE SERVICE 110/tcp filtered POP3 По задумке должно оставаться 64.99.180.21 без лишней информации Самописанные скрипты только помогут??