В силу некоторых обстоятельств у меня есть несколько коротких телефонных номеров вида 3456 или 317. Цену я могу поставить за соеденение или отправку на этот номер смс. Что можно замутить на этом? Контент провайдерство это гемор. Чего-нибудь по проще и по прибыльнее Сори может не в тот раздел. номера на Украине. Могут принимать до 50 смс в секунду одновременно. Работают с основными операторами.
ну сделай какой том гороскоп или полезные советы мож кста сделать компьютерный глосс/ описание функций кодерских типа присылаешь: С printf где С -язык програмирования, printf - функция
Сделать мало, еще надо и рекламить нехило. Сдавай их. Либо обратись в какие-нить конторы (например в сеть аптек, компутерные салоны, сотовые). И высылай инфу о наличии или где купить, цены.
да я думал муть какую то сделать. Не сильно по белому. Картинки и другая фигня это дорого и долго. тема такая, что любая смс или звонок на этот номер, то сразу снимаеца бабло. А звонок или смс можно делать разными способами, в том числе и не самыми легальными Нашел инфу, что есть вирусы такие, которые сами смскают с твоего телефона на платные номера.
Ну так чего сидиш?! Беги заказуй виря который будет на твой номер месенджи слать... И потом бегай по городу разсылай всем.... =))) ИМХО вирусы существуют, но их единицы это вопервых... а вовторых восновном все они для смартов... которых у нас в стране и 10% нет.. Да и эпедемий почти нет... Юзеры боятся по блютузу фигню принимать.. А стоимость виря?! Ты не задумывался почему их так мало?! Хотя, вообщето, если сильно хочется.......
тупо спрашивай позвонить на номер у прохожих, в гостиницах, везде где раздобудеш телефон. не много не мало, но денежку наберёш.
Разводить людей плохо) Реально, продай эти номера в какие-то конторы. Можно по-интересоватся, как ты будешь получать все эти деньги или ты легально купил эти номера в оператора?? =\
хыхых. тож задумываюсь насчет регистрации таких номеров... Вариант провести смс рассылку с текстом аля "позвони срочно на номер 8************" А там вешаеш автоответчик... или таже самая рассылка вида "привет как дела? встретимся вечером?" итд итп. народ ответит хотябы одной смской типа "аты кто?" хыхыхы
элементарно кардишь пополнения счета и сливаешь на платный номер и таким образом отмываешь накарженное.
там же (номера такие) все ещё огромный побор со стороны оператора + партнёркам всяким, И на выходе дай Бог что бы тебе половина доходила, так ещё дело обстоит?