Читал мануал, там было сказано что не в обиду зисмо, но будет сказано что на античите платежно способнее в 2-4 раза
Собираюсь написать отзыв об одном сайте активаций, который работает не очень хорошо и поддержка которого игнорит письма. А пока у меня нет прав писать в той теме, так что... Ждем.
Привет всем! Вот мое первое сообщение на этом форуме)) В общем дело было так: По натуре я человек творческий разносторонний и многие вещи меня интересуют с детства такие как фотография,история,вселенная,автомобили ну и конечно пк. вот как раз с этим меня многое связывает. Дружить с ПК я научился очень давно еще с поколения виндовс 98 учить не было кому пытался сам освоить но вот время шло и до этих пор все еще осваиваю.Много чего начинал в этой отрасли и потом бросал ,думал надо оно мне или нет но как оказалось надо )).в последнее время меня все больше стало интересовать программирование но хотя я в этом "новичок" какие то термины знаю какие то нет,пытаюсь учится на ошибках как всегда самоучка.если чего захочу то сделаю методом само-тыка только время нужно. Вот и пришел тот час чтоб официально зарегится на форуме и начать заниматься тем чем занимаются тут находящиеся люди.Искал долгое время одну програмульку 3dmasterkit называется.и так искал что надоело уже)) знаю что есть вылечена но люди понятное дело за бесплатно могут только послать на... вот я и решил почему кто то вылечил а я что не человек? ведь ее создали люди.были проги которые я типа там лечил но как лечил: тыкали носом куда чего подставлять и усе. а попал сюда по сцылке которую дал один человек,сказал иди туда там найдешь ответ на свой вопрос вот я и думаю может кто возьмет в ученики? я даже не знаю на каком языке написана эта прога,если нужно будет я готов из за нее выучить язык программирования)) потому что эта прога мне нужна для работы,купить я ее все равно не куплю там про версия стоит порядка 30 косарей. Извините за сценарий но как то так.
Я попал на форум очень давно, лет 6 назад .. Дизайн форума был другой =) А вот зарегистрировался только сейчас =(
Много лет назад друзья ссылку дали . Почитал форум , ничего не понял =) Не давно появилось большое желание изучать софт и железо . Собственно я здесь .
Съехал от родителей на квартиру. Не было инета. От знакомого узнал про BackTrack. Купил Альфу, когда знаний начало не хватать зарегился на форуме...
Искал комьюнити для программистов. Вот и посоветовали. Он такой ламповый и теплый как раньше форумы 10 лет назад на phpbb2(3). Я думал таких уже не осталось
Искал где бы заказать услуги по написанию софта (для скайпа) вспомнил про античат. Кстати кто подскажет когда можно будет разместить объявление в соответствующем разделе и что для этого надо, а то мне кислород перекрыт в том разделе