к голубым ко всяким внешним вредителям итд, у вас она есть? возможно даже более вероятно что начитавшись сми вы начали к чемуто относиться с приятием и пониманием. а если посмотреть в свои недра? в себя и своё тело? иммунная система что, из подозрительных организмов вычисляет враги они или нет? нет. любое попавшее в организм тело она стремится уничтожить, и только благодаря ей, иммунной системе, мы продолжаем жить. и вот навязывается вывод - что может пошли они нахуй толерасты с новой идеологией жизни? вам не кажется?
Пост попахивает фашизмом. Подобные умники в прошлом веке уже довели Тьюринга, спасибо, больше такого не надо. ТС'у предлагаю прекратить пользоваться таким гейским поделием под названием ЭВМ.
да нет тут никакого фашизма, я просто предлагаю заглянуть внутрь себя и действовать в соответствии с механизмами которые эволюционировали миллионы лет и привели нас к возможности логического мышления и прочих благ, продуктом которых является все то что нас ныне окружает. не доверять их логике - фагоцитозу инородных тел итд - я считаю неконструктивным.
тыб вместо бессмысленных комментов написал бы чтонить реально наполненное какойлибо инфой, будь это твоё мнение или чужое
вики? ты серьёзно?) читать публицистов которые о реальности только по наслышке там печатают? нет, не буду, лучше ты мне расскажи
Ну давай расскажу. Он на британском античате докомпьютерных времен придумал ЭВМ. А гомофобные хейтеры, как прознали о его извращенных причудах, так сразу его камнями и забили, но не до смерти, ему потом еще яду пришлось выпить. А другие античатовцы спустя годы прозрели и поняли, что его сексуальные наклонности по сути ни на что не влияют, зато весь мир теперь пользуется результатами его трудов, и поспешили постфактум исправить свою оплошность посредством анальной кары тех, кто затравил Тьюринга. А одного, с ником "Снежок", который там что-то еще кричал про инородные тела и эволюцию, дополнительо распяли на хуях. Вот такая вот история. За сим удаляюсь из столь унылого треда.
я не отсебятины в твоём контексте от тебя просил, а реального изложения, и то что ты похоже, судя по эвристике текста и самовыражения, решил приложить свою солидарность с пидарасами, коим ты возможно и являешься, никак не делают из твоего высера ничего вразумительного. поэтому постарайся изложить всё более детально.
Это ты так тонко решил нам сообщить о своём выборе?) Ох не видел Шавникс эту тему, занят видимо сбором рефов с розочками.. Если серьезно то формирование толерантного отношения на мой взгляд зависит по большей части от общественного мнения, страха быть не таким как все, выделиться и потерпеть унижение, презрение со стороны социума. Это входит в привычку и человек при последующих контактах с подобной ситуацией испытывает злость. А злость эта возникает подсознательно от того самого страха отсутствия выражения своего мнения. Будь таким как все, ведь это правильно, твердит ему внутреннее Я. А что есть правильно, общепринятые социальные нормы? Или правильно быть собой и иметь свой взгляд на всё?
злость возникает в результате того, когда трахающие друг друга в жопу уёбки решают что об этом должен знать весь мир. для них такие взаимоотношения нормальны, и они хотят чтобы так и было, чуешь соль? вот и она: нет никаких трансгендеров или родившихся не в своём теле - есть только попытки искажения реальности и её ценностей, хватит нам террора и войн, хватит вероломной американской лжи, а уж про пидорасов, я думаю ты додумаешь и сам
Если одинаково ненавидиш требующих к себе особого отношения голубых, цветных, чёрных , а так же расистов , нацистов , сексистов и прочих хейтеров - то можно ли это называть толерантностью?
я не толерантен, это факт, просто не понимаю с какого хуя всякие либерасты навязывают людям такую точку зрения
В Камеди на эту тему хорошо пошутили... -Россия, самая гомофобная страна, но при этом, если в жопу трахнули не нас, а мы, то все впорядке.