Допускаю что, где то это и было. Суть проста. В подразделениях крупной управы самый главный начальник телефон. Который тоже не плохо может разьёбывать персонал. Последние даже порой не ведают с кем общаются. Дакают и крякают. Есть штабы, или головные офисы, ну если вам так угодно (тоже банк но обычно в городе столице региона - Края - области) которые организовывают сборы и логику мелких банков от своей вилки. Случай из жизни. У меня шёл перевод на 100к из Москвы во Владивосток, дабы было проще я его в карточку облачил (Моя личная суета, просто информацию превратил в материю ). И он встал колом в Хабаровске. Кто то из персонала не правильно проиндексировал груз. Что бы сэкономить время пришлось вылететь в Хабаровск. Я там уже бывал, город отличный, широкие улицы, замечательный музей Арсеньева. Ну и собственно в головном офисе, какая та курица мне сказала что, мол поди погуляй пару часиков, а я пока тут мосты наведу. Блять, ребята я уже где то говорил, что если ты гражданин РФ, у тебя есть работа и прописка то ты Бог и Царь. А всё что тебя окружает просто обслуживающий персонал, кроме учителей, врачей и вояк. И то их сейчас опять начали притеснять. Короче как поволокло меня. Ты чё ахуела! Какой погулять! Сидишь тут жаба казявки в потолок кидаешь! Старшего менеджера мне сюда! Ох блять как же они все боятся этого слова. В итоге подошла взрослая дама, я ей всё объяснил, что прилетел из Владика, показал билеты доки. Нашли ту курицу которая не правильно дала индекс. Я на неё жалобу, она мне ещё и билет оплатила. За картой поехал в соседский банк, на их такси, в этом же городе. там встретили с хлебом и солью... всё как надо. Правда народ начал возмущаться как это так меня без очереди... а они там с утра за пенсиями и зарплатами стоят. пс. Если ты в России живешь и не знаешь что большинство твоих успехов зависит от, твоего энтузиазма и чистой воды похуизма то скорее всего ты Китаец. ппсс. На сколько знаю я, Сбербан сегодня Путинский инструмент для отжатия бизнеса, у неспособных к управлению управленцев.
Они и восстанавливают, силовыми методами. В любом случае угон средств граждан преследуется по закону, чем нападение на сами активы нечестного банка. Который при утере как всегда чешет жопу и зовет специалистов, по своей защите. ЦБ по всей стане отзывает лицензии, наводит на мысль - уничтожить недобросовестные, а тем более теневые банки, ИМХО