Собственно винчестер в порядке даже не одного отклика в 50 мс нет что уж там говорить про error !!! Всякая ерунда описанная в нете типа отключение файла подкачки и superfetch не помогла что делать ?
В 10ке та-же хуйня. У меня такая шняга когда музло слушаю. Причем не важно в браузере это, или в аимпе. Пока проблему не решил.
если так, то 99% что проблема в ЖД, контроллер ЖД фильтрует ошибки и страдает время отклика, вот и грузит 100% викторией проверь всю поверхность ЖД, пожет это локальная проблема в секторе где у тебя музня
Любой Linux с gui и будет тебе вечное счастье + open source в качестве пряника. P.s. Еще можешь посмотреть нет ли автоматического резервирование места под бэкапы
Извиняюсь за свою некомпетентность, я не уверен что в 8рке есть такая функция, но вот в 7-ой винде точно есть, и эти бэкапы могут забивать жд. http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/set-change-automatic-backup-settings#1TC=windows-7
Я вообще модифицировал свой винчестер следующим образом : 1.Все контакты которые идут на считывающую часть с платы те которые ещё окисляются пропаял флюс+ олово ! 2. Все винты которые крепят плату заменил под крестовую отвёртку (отлично подошли с флопика кстати там есть два идеальных винта под это дело с шайбой крепят что то спереди флопика какую то круглую штуку) 3. Полное затирание данных в 4 прохода: a) DLGDIAG Western Digital Data + Victoria hdd (DDD Enable) Винчестер в биосе подключен как AHCI ====Стираем сначала DLGDIAG Western Digital Data затем Victoria hdd (DDD Enable) ===== b) DLGDIAG Western Digital Data + Victoria hdd (DDD Enable) Винчестер в биосе подключен как IDE После таких манипуляций виктория не нашла не одного отклика больше 20 мс (Ну то есть 20 мс включительно 5 и 20 даже нигде не встретил не один отклик в 50 мс ) ! Процедура такого стирания очень долгая если DLGDIAG Western Digital Data затирает где то за 100 минут то виктория своим затиранием в три прохода (DDD Enable) трёт около 3.5, 4 Часа (Такое время стирания на винт 1 ТБ)! 4. Кстати когда начнёте затирать Victoria HDD Не забудьте как я записать скорость при стирании в IDE и AHCI где покажет большую скорость туда и ставьте винду ! Да иногда именно IDE работает быстрее уж и не знаю с чем связано ! Где Вика покажет большую скорость в IDE или в AHCI на тот режим и ставьте О(перационную)С(истему) Если вы решились сделать как я то порекомендую: boot usb sergei strelec записать на флешку в нём есть и DLGDIAG Western Digital Data и Victoria hdd.