а на счет ТЗ можно и не по кредитам... любое подойдет с примером текста. Там изучу, если будут вопросы спрошу. По крайней мере будет от чего отталкиваться.
Приветствую. Хотел бы спросить стоит ли пользоваться услугами Demis Group??? Предлагают свои услуги за 100 тысяч рублей на 3 месяца, это типа "со скидкой". какие то они странные, да и отзывов толковых нет. Мой сайт http://seximpuls.ru/ . Параллельно продвигаю севой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем проблема Ошибки на стороне вашего сервера или сайта Страницы, исключённые из-за ошибок на стороне сервера или сайта, отсутствуют. Раньше домен был на юкозе перенес на wordpress В строке браузера вбиваю мой сайт /robots.txt иконка стоит юкоза Помогите пожалуйста яндекс индексирует только главную страницу Карта сайта настроена правильно Файл роботс имеет такой вид User-agent: Yandex Disallow: /cgi-bin Disallow: /eros Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content/plugins Disallow: /wp-content/cache Disallow: /wp-content/themes Disallow: /wp-trackback Disallow: /wp-feed Disallow: /wp-comments Disallow: */trackback Disallow: */feed Disallow: */comments Disallow: */trackback Disallow: */*/trackback Disallow: */*/feed/*/ Disallow: */feed Disallow: /*?* Disallow: /cams.html Host: мой сайт User-agent: * Disallow: /cgi-bin Disallow: /wp-admin Disallow: /wp-includes Disallow: /wp-content/plugins Disallow: /wp-content/cache Disallow: /wp-content/themes Disallow: /wp-trackback Disallow: /wp-feed Disallow: /wp-comments Disallow: */trackback Disallow: */feed Disallow: */comments Disallow: /wp-login.php Disallow: /wp-register.php Disallow: /xmlrpc.php Disallow: /trackback/ Disallow: /comments/ Disallow: /feed/ Disallow: */comments/ Disallow: /?feed= Disallow: */*/trackback Disallow: */*/feed/*/ Disallow: */feed Disallow: /*?* Disallow: /cams.html Sitemap: мой сайт /sitemap.xml
День добрый. Вопрос на засыпку... Какой форум легче крутить, тематический или обще-тематический? И вывод молодого форума в ТОП Яндекса, за какое время реально?
Монетизировать форумы - особенно трудно - тяжелее, чем другие типы сайтов. За какое время удастся получить поисковый трафик - как повезет
Приличный лендинг. Позиции в ПС не смотрел. Для полного счастья еще видео не хватает - одно или несколько. Задайте конкретный вопрос.
ТС, мне кажется ты быстрее наберёшь себе репу, если в детальках со знанием дела расскажешь о не простой жизни поисковых киборгов. Схемачки и зарисовочки только приветствуются. По поводу погуглить, кому интересно читать сухие термины. Там буквы мертвые. пс. Внимательно читал правила по репе?
Что-то я ваш юмор воспринять не могу Задавайте конкретные вопросы - буду рад ответить. Предварительно желательно изучить руководства Яндекса и Гугла по созданию качественных сайтов.
Да нет ни какого юмору. Я вам прямо сказал что, лучше создать топ в котором раскрыть суть поисковых роботов. Если вы спец. В книжках про них пишут мало. Людям будет интересно узнать... ну ваш опыт что ли. Одобрениями вы себе репу не наковыряете. Читайте правила про репу.
Добрый день, хотелось бы узнать мнение специалиста. Есть сайт, который помогает одним искать детали, а другим продавать их. Суть проекта - К сайту подключены поставщики, которые могут видеть запросы на запчасти, которые делают те, кому они необходимы. Поставщики скидывают свои цену клиенту, тот в свою очередь их сравнивает, выбирает подходящий вариант и покупает. Ссылка на сайт Сейчас проблема в том, что нет посещаемости от тех, кто должен делать запросы. Если искать по популярным номерам деталей, то мы будем на 3-4 странице в гугле. Емейл рассылки тоже особо не помогают, потому что нас другие о нас еще не знают и сама система поиска не всем понятна. Как можно раскрутить сайт, чтобы был постоянный запрос запрашивающих ? P.S. В приложении схема работы сайта.
Что значит суть поисковых роботов? Пауки (crawler) выкачивают контент, другая часть его ранжирует по факторам - вот и вся суть . Задайте более конкретный вопрос.
Начните с изучения основ SEO и контент-маркетинга. Англоязычные источники - http://www.quicksprout.com/blog/, особенно его Guides, а также backlinko.com. Заведите блог и привлекайте более-менее целевой трафик на него. Если будете изучать контент-маркетинг, у вас появятся сотни идей, как привлечь трафик. Сравните свой сайт с конкуретнами. Документируйте, какие хорошие стороны сайтов конкурентов. Добейтесь, чтобы ваш сайт был не менее удобным и наглядным, чем конкуренты. Для начала закажите нормальные иконки транспорта, а не черно-белое УГ, которое сейчас. Это если так, вкратце.
Привет, есть сайт про путешествия и жизнь в Тайланде: http://vechnoeletotv.ru/ - блог русских о жизни в Паттайе. Буду рад услышать рекомендации по развитию.