Интересно было бы читать новости о крупных айти компаниях, возможно биографии владельцев, какие нибудь интересные моменты, которые не найти просто так в сети.
Если новость интересна, то не важно на какую она тему. Хотелось бы видеть по-больше юмора и чтобы написано было всё доступным языком.
Лично мне по душе первый и третий вариант. А сухая аналитика, как на мой взгляд, извините за тавтологию интересна только сухим аналитикам)) А ещё мне очень нравятся новости игровой индустрии.
В последнее время политика просто въелась, поэтому хочется прочитать что то позитивное- для души. Пусть даже бред британских ученных, все равно это лучше политики.
О политике как не странно, мне нравится наблюдать за всей этим дурдомом, можно на время отвлечься от тех страхов, которые обычно показывают на ТВ
Мне нравится просматривать новости про открытия в области физики, биологии, генной инженерии. В этих темах очень много нераскрытого, таинственного. буууу
О технологиях, IT и политика. Хотя хочу перестать читать всякие политические новости т.к. это слишком как то давит. Но читаю их так давно что не знаю как без них то
Сухая аналитика, новости о продажи акций, анализ рынка! Ничего лишнего, без личного отношения неизвестных людей! Или известных! Не суть!
новых технологиях, инновациях, мировых событиях в сфере ИТ Про то, как оштрафовали\посадили\обвинили хакера в краже паролей\данных и т.д