Здравствуйте, ачатовцы. редко здесь бываю, и не знал в какой теме запостить свой вопрос к вам, камрадовцы. У меня на работе стоит роутер zyxel P660HN Lite EE. Но вайфай к нему был закрыт, но я смог попасть в админку роутера (пароль к админке совпадал с иенем SSID). Узнал пароль, подключился к нему со своего андроид-телефона, но передача данных не идёт, т.е. на сайты не заходит, приложения с доступом в интернет (типа вк вазап и пр.) тоже не работают, хотя подключение к вайфай есть. между тем через браузер телефона можно спокойно зайти в админку по адресу http://192.168.1.1 я уже всю админку перелопатил, но вопрос как висел так и висит. в чем может быть проблема? есть идеи?
в обычной локалке, которая идет с роутера, у вас есть инет ? если нет то и в вифи не будет. смотрите настройки роутера, может он у тебя как обычный маршрут работает.
Да, в локалке интернет есть. настройки роутера уже все перелопатил... понять не могу в чём дело. я б с удовольствием сбросил его к зоводским настройкам и перенастроил "с нуля" но не могу- роутер то рабочий, вся сеть перестанет работать на это время...
либо не пингуется либо DNS падает , ну или как было у меня , сброс на стоковые. проверить Code: ping 8.8.8.8 ping ya.ru Если адрес пингуется, а домен нет, то у провайдера падают ДНС. Используй любые открытые.