Если чесно пробывла компелировать, но пошли ошыбки. Как я понял у меня в winsock2.h нет некоторых функцый =\ Хотя ладно скачаю шас уже готовую.. Кстати для удобства можно было просто перечислить с какими операторами ета фишка работает, ну так чтоб сразу можно было узнать! Но всеравно одобряю ) +
Помоему задосили сайт =\ долго грузит как и прогу и ещё, иногда вылетает прога с ошибкой какойто, потом отскриню
что тебя надаумило там 7 поставить? 11 на МТС ставить. запусти просто phone_money.exe в cmd и тебе выведет список опереторов Кстати там при билайн спрашивали. Но уже ответили, что 13 надо ставить. Пропустил как-то когда копи-пастил операторов. сори. билайн - 13 наверное либу wsock32.lib к проекту не подключил да, стоят ограничения как на номер, так и на айпи. на один номер может класть 6 руб в день (угадывать 3 раза), и на одно айпи тоже только 6 руб в день можно выигрывать ну сайт не знаю, а прога так и должна грузиться долго. там между запросами минута выжидания. Читай первый пост. а че за ошибка хз.
вот сейчас пробую, сейчас все нормально работает. уже первые бабосы пришли ))) может, правда, на сайте какие траблы были P.S. ваще прикольный сервис неделю назад, ложил себе палтос на счет. А сейчас 57 руб ))) ушел в плюсы )) added:ха! Походу после такого наплыва посетителей (ыыыыы) на их сайт они сократили дневной лимит в 4 руб. Жмоты мля короче чтобы программа сама останавливась с ихними новыми правилами. цикл for(i=0;i<3;i++) исправьте на for(i=0;i<2;i++)
я говорю про минутное ограничение! прога будет пробывать угадывать на много больш раз и следовательно быстрота угадывания возрастает
вчера оно у меня 4 рубля сделало, а сегодня - ни разу не угодало. уже около часа его держу включенным.. это у меня у одного такое?
phone_money.exe 903xxxxxxx 13 быть может "вчера" было после 12 ночи? попробуй с сайта через браузер пополнить счет. и посмотри, может ошибку выдает
было бы не плохо сделать поддержку прокси и сразу несколько телефонных номеров из списка, чтобы знакомых двумя рублями обеспечивать