Хей ачат, тема на поболтать, для белорусов Вот в Беларуси сейчас творится полная х*йня, начали ограничивать массово возможные транзакции за рубеж. Это цветочки, ибо докатились до того, что терминалы все отключили, а те, которые не отключили, просто не дают ничего сделать Беда-беда Может ли кто чо сказать как можно вывести деньги? Где лучше хранить в электронном виде, чтобы потом не пришли ко мне и не начали спрашивать откуда деньги Возможность выехать в Украину, Россию есть, но с транзакциями, вводом и выводом - я в нуле, помогите, направьте, подскажите
Как насчет тех же яндекс денег? Ограничивают ли операции "оплаты" каких либо ресурсов? К примеру, если пополнять карту Рокет банка, то они как то проворачивают пополнение, что для твоего банка это выглядит как покупка в магазине, поэтому с определенной суммы отсутствует комиссия за пополнение. Вроде в Минске сейчас активно рекламируется touch bank, может имеет смысл и на него взглянуть.
Работал с Яндексом. Да эти хотят все документы для проведения транзакций на сумму > 100k ( российских ) подтверждение у нотариуса. Далее, хоть и 100к нормально, можно пользоваться в течении месяца, но еще осталась такая вещь, как комиссия. Она выйдет очень большой. Да и к тому же, вопрос на засыпку, есть ли смысл вводить ненастоящие данные?
на карту и с карты в банкомате, вроде у вм не большая комиссия?! или же на прямую через вестерн юнион с вм... 1,5 или 1%
Еще раз, причем тут формалка и скан? Для их республики совсем другие правила, введены с начала этого года)
проблема ведь в другом, я не хочу чтобы НИ знала о том, что у такого-то Джона Крамера с ачата, который так-так и так заработал столько и столько, а не уплатил, нууу, пусть будет стооооооооооооооооооооолько. Прим. ред. стооооооооооооооооооооооооолько это реально много. Я понимаю что никто не хочет делиться своими методами, но очень сильно верю, что кто-то даст намек. Намееек хотя бы.
бабло-->биржа-->крипта-->куда_угодно-->крипта-->биржа-->бабло схема работает 100%, вариантов организовать эту цепочку уйма, проследить невозможно
где, "тут"? BTC-E, Cryptsy, Bitstamp, Bitfinex, Huoby и т.д. и т.п. методов же пополнения на биржах достаточно даже для осуществления самого невозможного перевода
я на форуме специализированном находил человечка, встречались, я ему перевод -он мне нал. не один раз так работали.
ТСу надо найти того кто с офшорами работает. они с удовольствием махнут нал в белке на нал где угодно
я как с канадцем одним работал.он говорил что есть тема сделать карту какого то банка американского которого ее по почте пришел. и потом на нее просто зачислять. в минске о карте никто не знает.в банкоматах и сети работает. если интересно пиши в личку. я у него в скайпе пробъю подробнее
из за выше написаного бреда.. мне пришлось залогинится 1. Все терминалы работают 2 вывести деньги не когда проблемой не было и не будет 3 ТС.. ты почитай побольше инфы как работать.. На этом форуме их валом.. и Barnaki - ты же белорус .. Не сливай картошку детям.. получишь по попе