Какую винду поставить на старый комп. Х-ки такие: Pentium 4, 2,66GHz, 1ГБ ОЗУ. Стоит семерка, но глючит ужасно. Комп нужен в основном для инета, игрушки не играют.
1 гиг оперативы , какая 10. даже 32 битная 800м сожрёт. хр тут самое то будет , правда она уже не поддерживается мелкософтными ,да и вообще марально устарела. купить плашку оперативы надо.
Была такая новость, что, мол, амерские военные слезно просили продлить саппорт хрюнделя - уж очень удачная ОСь вышла.Чем закончилось не ведаю, но может быть что-то там и выстрелило.Сам давно не сижу на ИксПи, но и я до последнего не хотел семерку.Как от сердца отрывал ХР.
у меня на 2-х компах на работе 512 озу, селики стоят, так 10-ка летает быстрее хрюшки, ток красивости выключил
Можно и десятку... через пару деньков точно загрузится. Я для старых кампов юзаю Хрюшу от Инфинити. На диске есть большой пак с дровами и куча приятных мелочей.
Вообще-то если отключить всё ненужное говно, то win 8.1 будет недурно работать даже с 1гб оперативы У самого так стоит.
хз ребята, я проверил, поставил 10-ку уже 100 раз и все летает, даже быстрее 8-ки ставлю только 10-ку на старые ящики =/