Здраствуйте, в общем мне нужно распространить свой тихий софт, загрузить на компьютеры US пользователей. Хочу поинтересоваться какие есть популярные способы в наше время. Раньше я занимался продвижением своей системы через каталог download.com, прикрепляя свой инсталер к обычному софту, но сейчас это уже не проходит - попадает в бан очень быстро. Пробовал покупать загрузки в коммерческом разделе, но результат меня не радует, отстук низкий. Поделитесь способами/идеями как наладить получение загрузок самому. Если кому-то интерестно партнерство - у меня самописная и отточеная до совершенства система куки-стаффинга, приносит очень высокий заработок на определенное число инсталяций. Могу рассказать все до деталей в приватной переписке, отвечу на все вопросы, предоставлю гарантии.
Довольно древний способ - джоинеры.Склеивают , к примеру JPEG и EXE.Если еще туда добавить криптее и упаковщик, тема весьма эффективная, поскольку ламер ушастый тычет по картинкам не глядя.Мешает антивирус, но все мы понимает, что не велик процент юзаков, которые параноидально обновляются .Так что при определённом подходе к делу, успех весьма не мал.
Каким способом тогда продвигать этот JPEG? Я раньше склеивал свой exe с другим exe (с каким-то софтом популярным) и аплодил это на каталоги. А если склеивать именно с JPEG, то какие в этом будут преимущества?
С другим софтом,картинка,пдф, мп3,видео файлы и т.д Нужно только склеить и все и залить на соц сети или на обменик
еще один, какие соц сети какие обменники, какие картинки? С софтом да. но никак не картинки. Вникни в суть вопроса и вернись с 2005.
1) Подними свой варезный сайт и к варезу клей. 2) Варез p2p аля пират бухта. 3) Делай сборки свежей винды 10ки и выкладывай на бухту, там 10я форточка с включенными обновами по последнему месяцу расходится на УРА. (ну с вклеенным тобой %program_name%) 4) Древний как мир способ но хомячки до сих пор ведутся в большинстве случаев - по соц сетям рассылка "Мега крякер VK/мордокнига/быдлоклссники/свиттер! Качай пока не закрыли! http://lohurl.hui/vk_cr9ker.exe"
извини, но подобные советы - отговорки для лузеров. за 5 лет пока никто мной не занялся, и заработал прилично
объясни подробней, пожалуста. я на форуме недавно и многих терминов не знаю, можеш просто линк дать, почитаю
в моем буквальном понимании - это связка нужного exe с каким-то другим софтом. ты наверное думаеш что каждый кто достиг некого успеха обязан лазить по форумах и получать общее понимание всех вещей?
Да нет конечно,как же ты вообще "достиг".Элементарные вещи спрашиваешь-связка+загрузки,говоришь же покупал загрузки на форуме?В поиск вбей ,, связка" на форуме.И да,связки почти отжили.
да, пробовал на форуме покупать загрузки, но мне никто внятно так и не объяснил что это. ладно, разберусь ради интереса
1) Заливаем на файлообменники под видом программ 2) Склеиваем ратник с инсталлятором программы и заливаем на торренты под видом норм прог(желательно популярный софт). 3) Заливаем троян в шару DC++ так же под видом фильмов, программ. Склеивать необязательно, отдача и так будет сильной. 4) Создаем группу в VK аля "Программа просмотр гостей на Спрашивай или Ask", накручиваем в ней подписчиков, помимо добавляя положительные отзывы в комментах(с брученных аккаунтов), и спамим во все ванильные, тэпэшные группы - типа первый месяц использования программы бесплатен, прилив тёлок обеспечен, палим вебки и дрочим)) 5) (Немного геморный ) создаем сборку Windows заранее запустив/вшив в неё троля. Для полной правдоподобности можно создать свой сайт где заливать различные "мего-сборки", качают достаточно прилично. Так же заливайте эти сборки в торренты. Желательно сделать хоть какую то оптимизацию, чтобы завоевать уважение среди "любителей говно-сборок" 6) Создаем сайт какой-нибудь популярной программы типа Winrar, покупаем красивый домен похожий на настоящий, в общем делаем максимальный закос под официальный сайт, далее двигаем сайт в топ(пишите как можно больше keywords), так же накручиваем запросы, хостинг можно юзать бесплатный hostinger к примеру(только не тупите и не регайтесь со своего вк акка) 7) Спам по почтам под видом важных документов: Налоговая, Сбербанк, Наследство. для правдоподобности можно поменять e-mail