Заказывал раскрутку личной странички ВК. Результат порадовал. Всё прошло быстро и качественно! Ещё раз спасибо, будем работать и дальше. Всем советую!
Заказ позавчера 1000 друзей ВК. По прошедшим двум дням = 352 друга + некоторые из друзей удалились + Много "Собачек" + Много пустых профилей. Как итог - системой не доволен
http://s015.radikal.ru/i331/1505/a5/4612b0887447.png вот так выглядит группа вк. 90% собак, через 48 часов.
Давно сотрудничаем с krist11. Она закупает у меня Вконтакте, я также планирую закупку у нее ряда услуг. Рекомендую сервис.
НЕ СОВЕТУЮ никому! Купил заказ на 1 тысячу подписчиков в группу и 2 тысячи подписчиков на личную страницу. Подписчиков в группу сразу накинули, но... 40% - собаки.. неделю спустя 350 подписчиков как не бывало.. Хреновый сервис. А на личную страницу подписалось пока (больше недели спустя) только 700 человек. Написал им в тех. поддержку, получил ответ: "Дабы быстрее делалось страница должна не нарушать правила. Иметь более 20 записей. А там видать было менее 15 даже." Страница ничего не нарушает, странице больше 4-х лет от роду, а то что необходимо 20+ сообщений на личной странице - нигде у них не было написано. попросил вернуть деньги за 1 тысячу подписчиков на личную страницу. пока без ответа... Хреновый сервис, не советую...
Заказал накрутку. Довольно дорого, самая дешевая накрутка стоила 1 рубль. Результат: абсолютно все подписчики были списаны на следующие сутки. Тех поддержка за два дня даже и не ответила на тикет. Сервис не рекомендую,услугами остался крайне недоволен обычных собак можно накручивать по 0.15р за штуку, так зачем же платить целый рубль за тех же собак?
Данной системой лично я не занимаюсь. Совсем другой отдел. Это вам нужно к ним напрямую в поддержку через тикет писать. На Invite всё с гарантией на любые услуги в случаи всего там восстановление всё есть. А поддержка действительно там дольше чем на SMOService.ru.
Выбрал этот сервис. Заказал накрутку народа в группу,накрутка (в одноклассниках) пошла почти сразу но остановилась на 234 из 1000 чел И уже большая часть народа без аватарок,что собственно очень плохо. Фото прикрепляю. Больше тут заказывать не буду.
Заказал сегодня накрутку в одноклассниках. Заказ произвел в 14 часов, автоматического старта через 15 секунд не произошло, как обещано на сайте. Через 4 часа написал в тех.поддержку, в итоге прошло более 9 часов, а статус как был "в очереди" так таким и остался. Ответа от тех.поддержки не получил.
На сегодняшний момент ситуация не поменялась, деньги оплачены, работа не выполнена, в тех.поддержке тишина, молча заблокировали мой запрос))) Заказал услуги у другого человека. Дружище, если ты это читаешь, а ты это читаешь)) оставь эти деньги себе, тебе они наверное нужнее))) Удачи)
Я выше написал уже что обратился, тикет заблокировали и дальше полный игнор. Могу предоставить скрины, чтобы не быть голословным. Не вижу смысла продолжать переписку, выводы я сделал о вашем сервисе и работе, насчет денег написал в предыдущем сообщении.
Сегодня, в этот последний день уходящего 2016 года мы собрались здесь не случайно! Поздравления от президента будут обязательно, но позже. А пока, мы поздравляем Вас от лица всего коллектива сервиса «SMOService» с наступающим 2017 годом! Компания SMOService поздравляет с наступающим 2017 годом! Расширен список социальных сетей. Добавлена новая услуга для Telegram Функция заказа лайков в классическом формате для Facebook снова доступна, с критерием по демографии и качеству Возможность оплаты заказов / пополнения баланса с помощью Apple Pay Вывод в ТОП от 5 видео YouTube, с выбором по региону для видео длительностью как до 30 секунд, так и от 2 минут Для юридических лиц, компаний возможны индивидуальные условия оказания услуг и получения скидки при пополнении баланса. Уважаемые клиенты! Для вашего удобства сообщаем график работы службы поддержки в период новогодних праздников: 31 декабря – с 10.00 до 16.00* 1-2, 7-9 января – с 12.00 до 18.00* Теплых вам праздников и отличных выходных!