Сабж, нужно срочно реализовать сайтец. Нужно что бы люди могли регатся на сайте и подавать обьявления с фото о сдаче квартир, офисов, катеджей и т.п. Так же нужно что бы была фича что бы пользователи могли писать обьявления типа, куплю, сниму, арендую и т.п. Вообщем только такой функционал и ничего лишнего, т.к. сайт делается для определенного города. На какой цмс можно реализовать быстренько?))
По быстрому , только конструкторы ,там по моему PHP не обязательно знать. Какой конкретно хз , не пользовался ими. Если я правильно понял вопрос....
Не совсем) Я имею ввиду мне нужно что то на подобии доски обьявлений только без всякого лишнего хлама)
ты форум описал в его стандартной конфигурации сделай три раздела: куплю, продам, арендую цмс: любая forum cms
Я подобное мутил пару лет назад на вордпрессе - если заморочиться можно тему отыскать, заточенную под похожие нужды.
Joomla, компоненты на выбор: com_jea com_realty com_ezrealty Последний проще, первый более функционален, который посередине хрень полная.