Добрый день, форумчане. Возник насущий вопрос: необходим софт или сервис, который бы отслеживал новые активности в группах и пабликах (новые посты на стене, комментарии под постами в определенных группах а также новые ответы в обсуждениях этих групп во всех или конкретных обсуждениях).
Можно отфильтровать через segmentotarget.ru Но не всех, только процентов 20. Плюс\минус, в зависимости от того что у вас за база. Могу отфильтровать, но дорого.
Подскажите сервис которые реально крутит подписчиков, те которые использовал больше мёртвые чем живые
Хочу написать соф для для OK с использованием API. Пытаюсь разобраться с ключами для OAuth клиентской авторизации, на оф. сайте пишут что вы должны зарегестрировать свое приложение и тогда получите ключи. Но ведь тут на форуме куча софта через API для OK. Они же не регестрировали приложения. Подскажите где взять ключи (Паблик, приватныый, ID приложения)
ребята, начал заниматься инстаграмом. Создал акк, наполняю контентом, когда лайкаю кого-то, запрашивает номер телефона и так постоянно, хотя, публиковать могу. Что не так?
На подтвержденном по телефону аккаунте после каждого лайка просит повторное подтверждение по телефону?
пробовал руками, та же история. Боюсь теперь лайкать, чтобы акк не потерять. Неделю подожду. Ещё пара вопросов: 1) 300 подписчиков за 3 дня, это норм или слабо? 2) Когда фолловите, паузу между каждым фолловингом 20-45 сек, норм? Или можно меньше ставить? 3) какие рекомендации, сколько фолловингов в сутки делать стоит?
Всем привет.. Подскажите софт или что то похожее(скрипт для браузера...) для автолайкинга в ленте новостей только появившейся соцсети
Ребята, такой вопрос. Есть конкурс в группе, конкурс репостов. Кто-то накручивает репосты в конкурсе. Как узнать какие репосты накручены ? p.s. если в ручную отсеивать, то по каким лучше всего критериям?
Здравствуйте, могу помочь с конкурсом/голосованием, пишите в личку или дайте ответ в аське, отписал вам, моя аська 400691987
Интересуют софт для авто лайки (комменты) с задержкой или разбросом. или Готов заказать у вас авто лайки (комменты) с задержкой или разбросом и хорошего качества. Есть предложения для больших объемов?