суть вопроса такова: есть в подъезде квартиранты, хипстеры там проживают, в квартире на первом этаже стоит скутер и очень воняет бензином на весь подъезд, шабашут они - никто там не работает, занимаются ремонтом мопедов на них уже навели плохих крепких ребят, после того как вломили люлей прячутся и не открывают двери. хотелось бы выселить ещё в придачу ! как то можно через интеренет сообщить - донести в налоговую что там сдают квартиру без уплат налога ? хочется сделать что бы всё было без паники и внезапно для хипстеров, тогда то они убегут и не вернутся в наш подъезд и дом, да и вообще в район
Вот смотри: в квартире на первом этаже стоит скутер и очень воняет бензином. Как ты думаешь какова в таком случае твоя цель ? a) Квартира b) Первый этаж c) Скутер d) Бензин Второй вопрос: что можно сделать ? a) Залить шампунь в бензобак скутера b) Размазать по всему первому этажу говно c) Просто надышаться бензином d) Сделать в квартире нестабильное, не устойчивое электричество e) Накатать коллективную жалобу f) Мешать работать в квартире на первом этаже g) Поиграть в игру "Как достать соседа"
эти ребята заводят мопеды, когда нагазуют то всё это выверивают в подъезд, любой бы адекват понял что нечего это терпеть и дышать гадостью. даже когда накурят то запахи жуткие распространяются, а тут в большом количестве запах выхлопных газов и свежего залитого бензина просто в том и дело что хозяев той квартиры никто не знает, несколько раз сменились, мебель не выносили, никто не заметил как перепродали квартиру, и вселились быстро туда. мопеды видили как таскали, сначала вручную приподнимали а потом заводили и по леснице газовали, что бы мопед помогал задним колесом на лестницу взобраться, в подъезде синий дым висит и по всем этажам идёт и дома тоже заводят для проверки и газуют
А почему в налоговую? И почему анонимно? Ссышь свои права отстаивать? Или без мамки заявление в полицию не примут?
Так то по логике они чет да нарушают. Участковому звони говори дядя тут пистец что происходит реши вопрос)))
рассказывали другие соседи, что бы квартирантов выселить сообщить в налоговую один из методов, да и такого не приходилось делать, может есть другой способ выселить, участковый не занимается выселением, а свиней лучший вариант выселить, из за них между прочем и мыши появились в подъезде ! анонимно потому что молчание - золото, а наши люди не молчат а любят разболтать - и кто донес становится стукачём, но лучше стукачём чем убийцей ? лучше сделать всё как партизан! и наверняка ты слышал о понятии партизаны, которых боялись больше чем солдат, эффектнее действовать когда неизветно от куда идёт отпор врагам и вообще надо заставить соседей дома действовать, а что что сами то неактивно принимают меры, мне одному что ли оно надо ?
Не поможет налоговая, хипстеры скажут, что свои скутеры чинят. А делать контрольную закупку никто не будет, потому что слишком много мороки, это не наркотики. Что делать? Писать коллективную жалобу в управляющую компанию на непрофильное использование жилплощади соседями. Договориться с участковым, и когда хипстеры нагазуют, быстро его призывать, дабы он лично увидел, что господа устроили в квартире гараж. Пусть еще бумажку выпишет, и занесет ее в ту же УК. Подключить бабушек, чтобы те звонили в УК и сношали мозги там всем подряд. В итоге УК это надоест, и они что-то придумают. Все можно сделать за пару недель.
Если ты в москве, выкати скутер из подъезда, дальше я сам разберусь что с ним делать, после этого я думаю они завяжут
Тут где-то недавно был тред с названием "Глушим соседей", скооперируйтесь с тем партизаном и у вас всё получится.
ТС, тебе повезло, что не я твой сосед. Я бы напредел так, что запах бензина тебе бы казался французскими духами