Пробую пробить на дефолтный пин сеть, но ривер зацикливается. wifislax ~ # reaver -i mon0 -b F8:1A:67:94:F2:08 -p 97612889 -vv Reaver v1.4-r119 WiFi Protected Setup Attack Tool Copyright (c) 2011, Tactical Network Solutions, Craig Heffner <[email protected]> [+] Waiting for beacon from F8:1A:67:94:F2:08 [+] Switching mon0 to channel 6 [+] Associated with F8:1A:67:94:F2:08 (ESSID: TP-LINK_94F208) [+] Trying pin 97612889 [+] Sending EAPOL START request [+] Received identity request [+] Sending identity response [+] Received M1 message [+] Sending M2 message [+] Received M3 message [+] Sending M4 message [+] Received WSC NACK [+] Sending WSC NACK [+] Trying pin 97612889 далее все повторяется, после 5-6 попыток она блокируется. Не знаете как это лечить, он не может один пин проверить.
та никак.....он сам должен подключится к тебе,и галочку поставить(автоматическое подключение)тогда автоматом к тебе подключатся будет,а так первый раз только он сам должен
С вай фая что то не получается. В вебморду роутера это значит через адресную строку браузера . То никак не заходит? Если знаете прошу написать как и если можно то по простому. А то я не профи в этих делах. Просто пользователь . . Пытался вводить ай пи адреса тп линк в браузере. Не заходит. Читал в интернете что по вай фаю не войти
порылся в нете, нашел способ. mdk3 помогает. через минуты 3 ко мне цепляется. Теперь вопрос можно ли порыться в чужом компе когда он ко мне подключился? Вопрос 2: как проверить хороший ли я поймал hanshake?
Почему ? Больше похоже что прога не может установить нормальное соединение с точкой. По идее если она это определила, она должна завершиться.
Если локальная шара есть и открыта, то можно. В нём должны быть 2 и 3 пакеты рукопожатия. Подробнее: https://forum.antichat.ru/threads/431691/ Потому, что явный WCS NACK после сообщения M4.
Я вот тут читаю http://habrahabr.ru/company/xakep/blog/143834/ "Если после отсылки сообщения M4 атакующий получил в ответ EAP-NACK, то он может быть уверен, что первая часть PIN-кода неправильная." А WCS NACK чем отличается ? Я правильно понял, что NACK это плохо, значит пин 100% не верный ?
Ничем, его просто по-разному называют. NACK можно читать как "закрытие соединения". Хорошо или плохо - зависит от того, на каком этапе получен.
а в wifislixe случаем нет проги чтобы это атоматом hanshake проверить? пс у меня в ривере после М2 ошибка 0х04 идет как быть?
pyrit -r /mnt/sdb1/test.cap analyze где "/mnt/sdb1/test.cap" - месторасположения нужного файла в форуме wifislix есть тема по pyrit с мануалом
Кто знает,где в скрипте Linset менять страницу авторизации,с какого места?На русский язык поменять то я нашёл,но это на дефолтной странице,а хочется ж страницу под веб морду роутера,я то её нашёл....но как теперь склеить это всё,что бы работало.....
так зачем мне конструкторы,есть у меня страница под роутер на html,готовая.Просто вот как убрыть в скрипте дефолтную страницу и вставить мою,ещё что бы и работало,вот задача....