Всем привет! Люди подскажите пжлс может кто нибудь встречал в паблике исходник сайта ideer.ru или его аналог, хотелось бы создать подобный сайт для своего города, в веб программировании я ноль, могу только уже готовый скрипт отредакатировать. Или может кто нибудь напишет с нуля не дорого!?
За вечер под чашечку чая даже самый слабоумный сделает такое на каком-нибудь вордпрессе. ТС, я в тебя верю, ты справишься.
Добрый день! А что там сложного, пример как можно реализовать. Инсталлите движок джумлу (ищите анекдотный шаблон) верстаете его под себя переделаете, ищите нужный мод для джумлы для вывода текста блоками в главной странице, привязываете мод соц сетей и всякой другой херни, получаете профит. Готов сделать за 7000 рублей. =) Это стандартный банальный анекдотник, каких миллионы.
могу сделать тебе приложение, которое каждые 10 минут сайт с пидорасами открывает. или это шавниксу нужнее?
Пидорасы не интересуют! Интересует именно та тематика которая указана в теме! Или что ты имел ввиду? Что за приложение, можно подробней?
чтот ребята, с матами уж сильно перегибаете... или я раньше такого не замечал?! хуже хакер.ру ведете себя.. школоло да трололо