Хыыыыыыыы....я долждался того момента, когда закончу 11класс И вот он...... ыыыыыыыыыы Яхууу... В Мытищах выпускной сегодня, в Москве помойму 23... В Мытищах все никак у людей(хотя 3км от МСК) Мытищи,хуле(с) Короче.... Через час буду в школе.. В сраном актовом зале.... Получать аттетстат.. А потоооооооооооооооом.. Идем с классом и с учителями(что не есть хорошо) в клуб)) Вернемся утром(что есть хорошо) Так вот.....надо мне сегодня нажрацо, позажигать и трахнуцо Хы, пожелайте мне удачи..всех люблю и чмок) А еще передаю привет : Гемке, бузегу, греату, тохе, еттее, брчику, шноровке, кащею, зако, гринбиру,ксурику, нердику, барсику, ребзику и всем, всем, всем наркам ачата ))) Тыц, тыц Mafia Of Antichat
пей в меру, а то вечер пройдет зря, да и не потрахаешься, если напьешсо. пс. вау, какие у тебя друзья, одни грины и лоавцы. а ты почему не в моа?
Не слушай его, пей все что видиш, возьми травки и гандонав побольше, только аттестат не пропей, а то в пту пойдеш
а мне еще 2 года до ипучего диплома=/ Говорят прогрмером буду=/ пистят наверно я на повара учусь бу го га Привет моему любимомоу greenbeer :-*
Да, выпускной - прелесть. Как сейчас свои помню (9 и 12 кл.); сутки смеха и незабываемого время. Иногда собираемся и уже который раз делимся впечатлениями. Эх, а где мои шестнадцать лет на Большом каретном © ) Удачи тебе, выпусник. Проведи эти сутки так, чтобы не было стыдно потом вспоминать. gl, dixi.
Почитал топик и сразу нахлынули воспоминания о выпускном. Я 4 дня дома не появлялся с выпускного. Вот это была жесть... А всего-то 4 года назад было. Старею... =)
Я на последний звонок так нажрался что телефон разр в3ай потерял гдето, и с утра блевал. На вупускной главное немешать водку с винум и шампанским, вот у нас в школе на бинкете типо)) будет вино и шампанское, как вот потом вотку жрать хз.