Знаешь, если каждый будет за%?%:?*()ть разработчика из-за своих кривых рук.... К тому же, разработчик писал в блоге "...я не занимаюсь образованием и обучением пользователей! Я один - а вас 100-500. Если вы "ни бум-бум", то я вам не помощник..." (http://intercepter-ng.blogspot.ru/2015/09/blog-post.html). Вот по этому люди и спрашивают совета на форумах.
А каждый и за%бывает так или иначе. Это грустная судьба девелопера. Падение программы кроме разраба никто не исправит, и речь тут не об образовании.
Ребят учусь пользоваться Interceptor ом, при запуске сниффинга и arp poison вешает интернет на устройстве, что делаю не так. И можно ли как то с помощью Intercepter сканить зная и внешний ip компьютера и доступ к настройкам роутера.
Ага, на компе жертвы.... а еще кол осиновый в его адаптер.... по моим наблюдениям в собственной локалке, последний сабж практически не страдает подобным, но в любом случае (ну почти в любом) на машине-жертве будут заметные тормоза с инетом, особенно, если Вы включаете ssl strip и прочее. Попробуйте задать КОНКРЕТНЫЕ, с раскладкой, вопросы уважаемым -=Charon=-'у и Intercepter'у в этой же теме. Теперь вопрос - зачем Вам внешний IP, коли уж Вы в роутере? Вы наверное не совсем понимаете интересующий Вас процесс... И вопрос от себя: элементарный Avast IS блокирует не просто отдельные вещи у жертвы, он просто делает ее невидимой для любых сканеров/сниферов и т.п. У меня даже nmap говорит, что нет такой машины (я утрирую, но почти что так), пока не отключаю этот антивирь с его злобным файрволом. Как бороться?
У меня падал инет на жертвах, если на компе атакующего был включён фаервол! Про жертву вообще речи не идёт!!
??? Вы сами себе противоречите. Для начала, выключите антивирь с файрволом у себя, дабы сабж нормально работал. Дальше, если Вы уж в локалке, не особо полагайтесь на пинги и прочее, нынешние файрволы их прячут, смотрите или через сины/акки/всякие удп или, что легче, через настройки роутера))
Человек задал вопрос, почему пропадает инет на жертве, я ему посоветовал отключить антивирус и брандмаузер на своём ( атакующем ) компе, вы влезли с осиновым колом, и поняли меня не правильно, я не советовал отключать антивирус на жертвах, так как это не возможно ( если только не тест в дом. сети ), так что противоречий в моём сообщении нет, есть ваше непонимание!!!
А можно попасть в файловую систему жертвы через эту прогу?Или есть другое ПО для этого?Помогите новичку))
Если в доменных сетях, то самое простое это использовать gp hijack. В обычных сетях в зависимости от версии винды жертвы, можно использовать "inject java backdoor", но надежнее будет заслать "зверя" с помощью "forced download", до появления этой фичи в интерцептере для подобной цели использовал простой http injection
Не происходит загрузки сертификата и странно ведет себя жертва, чаще нет инета. можно ли установить этот сертификат на айпад имея физический к нему доступ?
Да, конечно. залей сертификат куда-нибудь на файловый обменник и открой через айпад(при попытке скачать должно появится окно установки сертификата).
ну ав.нортон.думал добавить если что в исключение,но не понадобилось все же. Работает вроде нормально все. А вин кап для него обязателен да?
Всем привет! Пробую на Kali Linux 2.0 amd64 поставить Intercepter-NG-0.9.10, всё делаю по инструкции на оффициальном сайте (http://intercepter-ng.blogspot.ru/2014/07/running-original-intercepter-on-linux.html), возникает проблема на этапе копирования .dll [3]: "cp: не удалось выполнить stat для «wpcap.dll.so»: Нет такого файла или каталога", тоже самое и с packet.dll, не очень понимаю откуда и куда эти .dll должны копироваться, сами файлы нашел в root, пробовал копировать в "/usr/lib/i386-linux-gnu/wine", но ошибка сохранилась, при этом если делал "cp wpcap.dll /usr/lib/i386-linux-gnu/wine" (без .so)- то команда срабатывала, а с packet.dll нет. Так же ошибка команды на [4] этапе: "ethtool --offload eth0 rx off tx off Cannot change rx-checksumming". И при удалении в [5] ошибка ("rm packet.dll") соответственно. Далее при запуске возникаеи ошибка "Error in pcap_findalldevs_ex: PacketGetAdapterNames". Помогите, пожалуйста, разобраться в этих ошибках, чтобы корректно запустить программу. Заранее благодарен.