Каспер? мне он не очень, перепробовал многие антивиры, аваст, нод, каспер стояли, сейчас авг стоит, устраивает.
Мне нравится 360 Total Security системные требования Оперативная память: 512 MB; Процессор: 1.6 ГГц; Свободное дисковое пространство: 600 MB
Мне тоже нравится 360 Total Sequrity! На компе у меня два стоит Тотал и Нод32. Нод вообще никогда не ругается, всё пропускает, добрячек такой .
Просто хоть у меня и стоит 2 антивиря, но какая-то бяка всё таки пролезла... Примерно год назад началось, если с рабочего стола зайти в какую-то папку где находятся фотки или какие-либо картинки, и начинаешь что-то перемещать из одной папки в другую, которые именно на рабочем столе находятся, всплывает какое-то системное окно говорит типо "программа не отвечает". И комп висит пока его не перезагрузишь, мышка виснет по беспределу. Клава работает только на CTRL+ALT+DELETE, если, когда перезагрузишь начинаешь снова что-то перемещать, тоже самое происходит... Пришлось весь рабочий стол скинуть в 1 папку .
При записи данных с компа на флешку или телефон по юсб на носителе создаются 4 файла: Copy shortcut(1, 2,3,4) антивирус ругаеться, после того как отсоеденил телефон от компа удалил их, но когда снова скидывал фильмы на мобилу они появились. Подскажите как бороться? (много антивирусов перепробивал не помагают)
Распространенная проблема Я часто прогоняю систему через Dr.Web Portable. С флешками он быстро разбирается, но с системой может и сутки думатьПомогает в этом еще 360 Total Security, неплохой антивирус. который немного на себя берет железа. Смотри как его настроить на этом гайде.
Я считаю, что 360 тотал подходит только для платформенных устройств, для Пк он очень слабый, т.к за долгое время его использования он не нашел ни одного вируса. Из приемуществ могу отметить у него чистку от файлового мусора.
Народ, если кто-то юзал Webroot Antivirus (https://www.webroot.com) отпишитесь пжлст отзывы! Как детектит, как сравнивается с другими антивирями, говно или годно??
Уже где то отписывался на подобную тему. Пришел к выводу что антивирус, по сути не так уж и нужен. Если пользоваться ПК с умом. Лучший антивирус это вы сами. Иногда чищу систему утилитойDr.Web CureIt- быстро и без лишней установки. Это го на мой взгляд достаточно.
Уважаемые форумчане, подскажите как справиться с заразой которая выбрасывает на экране монитора рекламу даже при закрытом браузере. Компьютер перезагружается и в течение 5-10 минут вылетает окно с требованием ввести данные для оплаты paypal. До этого нигде не регистрировался ничего не скачивал. Вообще стараюсь следить за этим. Детей к компьютеру не пускал. Читал что можно как то обрезать хвосты этой заразе, но редактирование реестра не помогло. Подскажите, может быть кто сталкивался с подобными вещами, как поступают в таких случаях. Компьютер не хотелось бы вести на ремонт в чужие руки, так как имеется важная рабочая информация. Подскажите программу для моей задачи. Буду рад любой подсказке.