Здравствуйте Хотел спросить у всех больше не у кого Интересная вещь WEB RTC Я раньше использовал Виртуальную машину с сетью NAT И имел ip вида 10. 0. 2. 5 и всё было хорошо Но недавно сервис whoer. net Сказал что это не ХОРОШО Сейчас установил Сетевой мост напрямую IP стали 192. 168. 0. 101. - 107 к примеру Но как я понял это стало еще хуже для Анонимности чем было Почему??? Ведь все роутеры используют одинаковые ip для подсети Стоит ли в ручную менять ip к примеру на 192. 168. 2. 5 и пр. Отличные от стандартных, тем самым делая различные подсети.
web rtc не обязательно отключать или зацикливать (но при желании-делай это). Объясню. Как думаешь, сколько народа сидит в NAT сетях по миру? И как ты думаешь у них обстоит дело с web rtc? Такого вида они и выходят - в подсетях. Хуер говорит что плохо, тк палит твою локалку, да и все. Вместо отображения прямого ип твоего хоста без указания твоего ип внутри. Не парься!
Здравствуйте. У меня стоит мегафон модем и айпи часто меняется. И показывает фигню какую-то короче. Вот у меня есть вопрос - могут ли меня найти, учитывая что симка оформлена на меня ?
Тоже смогут. Вообще там много факторов по которым вас будут искать и принадлежность симки всего один из них.