ВНИМАНИЕ: целью этой темы не является поиск заказчиков, поиск работы или какое-либо другое желание получить деньги с пользователей античата. Из-за специфики работы уже пару лет на работе я занимаюсь только построением, настройкой, оптимизацией, рекомендациями по работе в Google AdWords на русском. я не занимаюсь SMM, CEO, написанием сайтов и какими-либо другими способами заработка в интернете. Только Google AdWords (в директе копаюсь дома как хобби), в остальных темах я обычный пользователь. Хочу начать зарабатывать своими знаниями и умениями в свободное от работы время. Уже несколько недель безуспешно ищу варианты и пока безуспешно. Вот что я анализировал: Всевозможные партнерки (типа admitad) - как правило в них или запрещен контекст вообще, или площадка сама успешно рекламируется, или аукционы по этой тематике перегреты и перспективы выйти в хороший плюс достаточно сомнительны. Создание своего интернет-магазина по перепродаже - куча геморроя по куче вопросов, а самой контекстной рекламы не так много. К тому же как правило низкая маржа и невозможность совмещать с основной работой. Стандартный фриланс с оплатой 10-20% и бюджетами 100к - В этой отрасли куча демпинга, куча неадеквата, да и этап продажи услуги заказчику занимает процентов 70% от всей работы. Всевозможные тренинги, тематические сайты, консультации и прочая обучающая отрасль - как правило это делается или для получения клиентов из предыдущего пункта или для продажи себя как тренера в дальнейшем. Не люблю большие скопления людей, да и дело это с заделом на несколько лет, плюс опять же в основной работой это не совмещается. Возможно кто-нибудь сможет порекомендовать куда можно применить знания по Google AdWords (на русском или английском)? Желательно найти какую-нибудь отрасль и способ монетизации, а не конкретную контору типа ООО "Рога и копыта" или общие слова типа "лей трафик на партнерки". Конечно же готов вкладывать собственные деньги и время. Понимаю, что для части форумчан мой вопрос покажется диким и глупым, ведь никто не станет раскрывать прибыльные темы. Но у меня у самого иногда возникают интересные идеи по SMM и сайтам, но реализовать я их не могу из-за недостатка опыта и знаний в этих темах. Буду крайне признателен за любые рекомендации.