Ровно на столько законно когда вы подключаетесь к чужому WIFI. Разве на сервисе нужно оставлять свои личные данные, это же не фейсбук и не жк.
Зачем загонять в RS внешний IP, когда вы подключены к этой точке? Загоняйте внутренний локальный адрес шлюза, либо всей локальной подсети. P.S. давайте не оффтопить, эта тема не про RS.
Что то после обновления не могу локатор запустить..... логин пароль от сайта не проходит, античат античат тоже не катит.... Поясните плиз ...
Нужно реформировать систему комментариев, так как сегодня от нее толку 0. Можно писать сколь информативный комментарий к скану, если в этом нет никакого смысла, так как через пару дней другой участник, пересканировавший диапазон, просто затрет коммент в лучшем случае своим ником, а так скорее всего будет коммент "Router Scan", никто в настройки не лезет лишний раз, да и зачастую сам не знаешь, что сканируешь, тупо кинул диапазоны на прогон и ушел по делам. Что с этим делать, я писал где-то на предыдущих страницах, правда найти не могу.
Когда ищешь диапазоны то в результах поиска отображается информация по провайдерам и городам. Почему бы эту функцию не прикрутить к комментариям и добавить поиск по провайдерам? Раньше до появления регистрации комментарий нужен был для определения кто сколько загрузил. Мне кажется именно для этого мы все писали свои комментарии. Так сказать соревнование кто сколько загрузил))) теперь когда есть отдельная статистика как общая так и личная, мне кажется надо в комментариях писать нужную информацию ( провайдер и город). Надеятся на участников что кто то будет сильно заморачиваться писать город и провайдера мне кажется не стоит) многие не знают где а кому то просто лень ) надо как то автоматизировать этот процес на мой взгляд полезная функция получается ?) Как думаете?
И ещё немного из разряда ( закатай губу)))) было бы здорово прикрутить функционал как на http://ipgeobase.ru/cgi-bin/AdvSearch.cgi или им подобным ресурсам. Зашёл на сайт а там твой ip название провайдера и нужные диапазоны как внутренние так и внешнии). Скопировал и сканируй себе на здоровье )))) это существенно облегчит жизнь как опытным так и тем кто недавно приобщился к сообществу)))
Кто-то моё приглашение перехватил. Скиньте ещё одно, пожалуйста, только в лс или на почту [email protected].