Предлагаю начать собирать подписи или подать в суд на Роскомнадзор что бы его заблокировали... надоел уже... кто за ?
А раньше я просто бы не советовал людям голосовать за Путина и Единую Россию ! А теперь сидите и получайте то за что проголосовали, и дальнобойщиков в кабине с Российским флагом и портретом Путина В.В тоже касается "Платон" это ещё по божески я бы с фур ещё больше собирал чтобы у дальнобойщиков осталась заработная плата 15000 рублей в месяц как и у обычных работяг, а то "бомбил" развелось ! Возможно кому то это покажется оскорбительным ведь "правда глаза режет"
а за кого голосовать?! за тебя?! знаешь в чем парадокс? - в том, что самые талантливые политики у нас это - таксисты, алкоголики и такие как ты кнопочные герои. лучше Вас, ска, никто страной управлять не может...)) как только Путина не станет как президента - РФ пиздец придет. Путим им не нравится, блин, ну давайте как хохлы ебанем революцию?! Тупое стадо, старое правительство свергли, а нового нет, ставить некого... ведомые чужим мнением сами себя загнали в еще более глубокую и черную жопу... и кому нибудь из простых смертных в УК стало лучше\легче жить после этой хуйни революционной что они наворотили?!
Я тебе вот что скажу. Я не для того учился 10 лет на трактариста что-бы пахать на тракторе, а для того что бы использовать его по назначению. Как у нас в Дружбе говорят, нае**нимся, да спать ляжем, а посля саляры продадим, к Зинке заедем, самагону наберём , дела разрулим и дальше спать. п.с ""Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут ""(c) Юрий Хой
Проблема не в майдане была, а в войне, последующей за ним. Да и проблемы вроде как только в Крыму и на Донбассе, где не будем показывать пальцами чья власть пришла. Не знаю как в других областях, у меня в Днепре все пучком - свет есть, газ есть, пармезан продается везде, санкций нет, чувства верующих оскорбляй сколько хош, мало того, говорю на русском и пока меня в бочку со смолой никто не посадил
твое личное дело что с трактором делать, если он твой. а если он мой и я плачу тебе деньги, то я оставляю за собой полное право определять задачи и для трактора и для тебя! если не нравится - го на другую работу. колхоз дело добровольное (с) а если ты считаешь что я не имею достаточно мозгов и навыков что бы грамотно руководить трактором и тем кто на нем работает, то надо было учиться не на трактариста, а на его начальника. каждый сам выбирает свой путь - кто то легкий, а кто то нет. кто на что учился , как говориться... проблема не в майдане, ты прав. проблема в отсутствии у большинства общества своего мнения и мозгов, ну и плюс меркантильность и прочие качества, предательские. люди за 5к рублей шли на этот долбаный митинг продавая страну вместе с гражданами не задумываясь о последствиях того что будет и сколько людей погибнет.
Вот ты знаешь люди говорят что улучшения тебе на лицо, но я вот приведу пару примеров. Вчера ты был Слаином, а сейчас ты никто. тебя никто не вспомнит, начальник младшего дворника, прости за плевок в душу, Но моё мнение лучше пускай тебе будет хуже, но ты будешь Слаином потом ещё кем-то ещё... Ладно, не буду переходить на личности, сам знаешь каждый сам выбирает свою дорогу. Давай поговорим о тракторе , Честно сказать ты меня обидел, как это так трактор твой, не твой а общий, всё общее, жена твоя общая , деньги твои общие , вот так и живём Проблема в том что народ тупой, реально тупой, Жена у меня из маленького города хохляндии, не давно были выбора мера, выбрали старого, почему, потому что он уже на воровал много, и не будет теперь столько воровать, а новый мер будет много воровать, Логика нас ебут мы крепчаем ))
собрать базу - как geo ip - по которой фильровать цензурщиков, и не пускать на сайт, выдавать им то же, что сайт заблокирован роскомнадзором ))
Недавно один мой интернет ресурс подвергся блокировке, хетцнер выгнал тут же. Но больше волнует тот факт, что православные провайдеры в этом вашем путинском интернете подменяют мне сертификат, чтобы блокировать хттпс. Я обеспокоен.
Почитай конституцию, обязанности президента. Форма правления у нас президентско-парламентская республика. Т.е. винить Путина в чем-то как минимум глупо, он почти ничего не решает, власти у него нет, все законы проталкивает наш парламент. После распада СССР США оставили еще немало "бекдоров" в конституции. По факту мы сейчас являемся их колонией.
Эталонный тред домашних политологов, ребята, жгите дальше. Предлагаю Россию в полном составе отключить от интернета, дискасс.
про Слаина , дворника и плевок в душу ниче не понял %) а по поводу логики на выборах так это давно уже так) у народа по моему с 90х годов бытует такое мнение что лучше старый и сытый мэр, чем молодой и голодный)) а надо было международное право сначало почитать и конституцию своей страны, прежде чем в такой блудняк лезть. тогда бы это не было новостью что другие страны также могут способствовать сохранению режима легитимной власти в тех случаях, когда ее пытаются свергнуть силовыми методами.
Ты и и должен был ничего не понять , всё нормально. Я так и задумывал. по хорошему есть такая профессия политик, но чё-та походу туда без образования берут. Значит у меня есть все шансы.
Если президент как ты говоришь ничего не решает и власти у него нет значит он и не нужен вовсе или другое дело если он не справляется со своими обязанностями значит нужно его менять на того кто справится, и менять до тех пор пока действительно не найдём нормального лидера !?
У него нет полномочий решать вопросы которые сейчас нужно решать, менять его не нужно, нужно наделить его например чрезвычайными полномочиями.
Никого ваше мнение не волнует, пока ничего не можете. Идет лесом. Женой на кухне, и не важно на кого ты учился.