<? Приветствую тебя $username, я занимаюсь сайтами, мои ценники стартуют от 50$ Создание сайтов Верстка сайтов и писем (кроссбраузерная, валидная) PHP (опыт мал, большие проекты не беру) Любая помощь с сайтами, установка, перенос, настройка Связаться со мной можно: ICQ: 684113574 Jabber (OTR): [email protected] ?>
Связывался с человеком, дал ТЗ примерное сплагиатить за отзыв, при разговоре указал, что узнаю позже более точне ТЗ узнав у человека в такой-то день, но связался сегодня с ТС (по возможности), сказав ответ, конечно получилось грубо в отказе, самому обидно, но никакой лояльности/понимания в ответ - только негативные слова в мою сторону, типа я назвал радужным человеком и прочее, связавшись через 2 месяца с отказом - получу угрозы на блэк за кидалово и т.п.. На ответ - давай позвоню и поговорим - отказался. Не осуждаю его, может трудный день выдался и сорвался.
Работал с человеком, выполнил все великолепно, очень отзывчивый и сообразительный специалист с большим онлайном, что не мало важно, понимает что тебе нужно, еще до того как ты сам это понял, продолжу работать с ТС в обязательном порядке!
Обращался с простыми заказами - помог, даже не читал отзывы последние, меня не кидал, спасибо за помочь
Обратился к данному человеку за двумя заказами. Отличный человек , работу сделал быстро а главное качественно!!!Всем рекомендую! Только одно не пойму , к чему были последние отзывы о данном ТС. Я считаю что все это лож и клевета. Бывают не благодарные люди! Спасибо ТСу за работу! Обязательно обращусь еще!
Пользовался услугами ТС,все на высшем уровне. Задачи выполнил быстро и грамотно.. Будем далее работать.
Не согласен с приведущим отзывом Дал человеку ТЗ, работы думали на час/два, в итоге вдвоем сидели до утра, исправляли мои ошибки с объяснением почему и как правильно Оплату произвел только после скачивания (готовой работы) Работу выполнил на 5+ Также до сих пор поддерживает и помогает по мелким вопросам, одним словом советую!)
При работе с моим ТЗ и оплатой наперед все было шикарно Видимо как говорят, ты попал не в то время не в тот час) Все бывает)
Обратился к ТС. предоплат не брал. Договорились работать по факту. Но так сложились обстоятельства что работа у нас не получилась. Тем не менее человек консультирует по разным вопросам связанными с сайтами, делает анализ и так далее. С ТС до сих пор на связи, все гуд.
Обратился к ТС с просьбой помочь по интернет магазину. Человек помог с cms, подсказал некоторые вещи,и даже не взял денег! Что сказать? Спасибо ТС! Больше бы таких людей! Успехов в работе!
ТС' очень вежливый человек, сделал работу можно сказать за гроши, потратил на меня весь свой день. Обращайтесь если вам реально нужны услуги php программиста.