не засоряйте компьютер всяким мусором и не нужно будет чистить, мне клинер нравится, не подводил ни разу.
Он не все находит, надо мониторить программы которые запускаются и уже бегать по всем службам и смотреть что и как запускается. Например изменение линки в ярлыках, ccleaner этого не видит. На опыте скажу что лучшая чистка это переустановка системы под ноль, причем сейчас можно сделать слепок по дровам и софту и удачнов все восстановить. Пару раз встречал очень интересную заразу. Которая запускается по кол-ву итераций..те например при 10-том запуске системы, и остальные 9 она спит. Вылечил просто, снес все и восстановил профиль. После этого случая не трачу время на поиск....
чем можно систему от мусора чистить - а именно файлового ? сейчас CCleaner чистит, но не всё он может убрать, например adobe premiere оставляет файлы кэш видео, которые много весят и лежат где то в глубинах его пользовательских папках
BleachBit(opensource) - чистит от хлама Eraser(opensource) - удаляет намертво файл, перетирая саму дорожку.
клинер и your uninstaller отличные проги, сколько лет уже использую, муж крёсной посоветовал и был прав.
CCleaner, идеально подходит для таких чисток, хооотяяя, много читала на разных форумах о их недостатках, но вроде всё хорошо, пользуюсь вторую неделю
раньше юзал ccleaner, но после перешел на open source аналог bleach bit. оч удобен, не нужно качать дополнения, все подгружается в несколько кликов.
Уважаемые форумчане, подскажите как справиться с заразой которая выбрасывает на экране монитора рекламу даже при закрытом браузере. Компьютер перезагружается и в течение 5-10 минут вылетает окно с требованием ввести данные для оплаты paypal. До этого нигде не регистрировался ничего не скачивал. Вообще стараюсь следить за этим. Детей к компьютеру не пускал. Читал что можно как то обрезать хвосты этой заразе, но редактирование реестра не помогло. Подскажите, может быть кто сталкивался с подобными вещами, как поступают в таких случаях. Компьютер не хотелось бы вести на ремонт в чужие руки, так как имеется важная рабочая информация. Подскажите программу для моей задачи. Буду рад любой подсказке.
ОС не указал, браузер не указал, скрины не показал.. ну да ладно. Вобчем можешь у этого паренька порыться на канале, было у него чето по чистке пк. https://www.youtube.com/channel/UC-feZzXf8igOvfmGCdAgl5w Несмотря на то что, многие про его недолюбливают по разным причинам. Объясняет он вполне достойно. По сабжу: Да много узких мест есть. В основном это реестр, автозагрузка, и отлов процессов не стандартным диспетчером. Я пользуюсь этим Process Hacker 2
CCleaner можно даже домохозяйкам (лишнего не удалит) Пользуюсь лет 10 К CCleaner можно ещё такую чтуку прикрутить CCEnhancer У меня в 2 вариантах