Да. Я тоже писал что найду закономерность. Просто помучился с определением слов в словарях 4pips. Начало мерещится чушь (пытался в браузере перед закрытием найти кнопку 'сохранить'). Утром смотрю опять они и пины подряд. Вот и пошло. Из базы 300000 если преобразовывать последнии 4 символа BSSID то получается - 7537 совпадений. если 5 символа BSSID то получается - 7604 совпадений.
Попробуйте пинЫ в 7 значном формате . Последнию цифру программа сама поставит) это моё личное мнение я ещё не разбирался) но попробуйте reaver сам последнию цифру ставит может и здесь так)
Значок папки это для открытия сохраненной сессии. то есть брутите потом сохраняете сессию в текстовый файл. потом когда надо открываете сессию и брут продолжается с места где вы сохранили) может отдельную тему создать по Dumpper? много интересного в нем появилось)
По Дамперу некому помочь? При нажатии кнопки WpsWin вылазит вышеуказанная табличка. Visual C++ установлены. Чего не хватает? Это только с версией 80.6.
Для запуска не нужен ЛИНЕКС, не нужно вообще ничего, даже мозгов, только кнопку нажал, и прога сделает все за тебя)
Вообще пользуюсь Kali. но ради интереса однажды попробовал Dumper и сломал одну сеть за считанные секунды. Думал в версии 80.6 что-нибудь новее.
Две сети лочатся и я на них забил. Хватит того что есть. Но есть один нюанс-один ASUS лочился в Kali после 10 пинов и я на него забил. Однажды скачав Dumper 80.4 за несколько секунл он поддался.
гой скрипт впс тоже отлично работает,тоже имеет в базе пины,то точно ему повезло,что сразу с правильного пина начал
Добрый день, пробую из под Kali ривером роутер Asus подобрать пин. Он зараза через некоторое время подбора меняет последние символы своего адреса Допустим вводил такой F8:1A:67A:0E:E0, а он через время становится F8:1A:67:CC:E6:06 И ривер соответственно начинает перебирать все каналы а потом зависает. Как его победить?