2 антивира на одной ос это не очень хорошая идея, если хочешь тестировать, ставь на разные ос или просто по очереди, один удалил, другой поставил, а так из личного опыта скажу, что для меня остались самыми достойными антивирами это Каспер и Нод32
используете криптор экзешников из пакета метасплоит и понимаете, что от антивирусов толку ноль. элементарные правила безопасности в сети и антивирус не нужен. Если есть сильный соблазн позапускать всякую хрень - используем виртуалку. Антивирусы не спасают - они работают держась на мылном пузыре страхов пользователей, поймите это уже наконец.
не соглашусь с вами, что антивирусы не помогают, и какие же это элементарные правила безопасности в сети?
Обновлять систему, браузер, не использовать плагины, не запускать незнакомое, итп. Антивирусы в большинстве случае слабы и только отнимают ресурсы системы. Сколько смотрел comss у каждого антивируса свои недостатки, кто то слаб против атак на закрытие браузера, кто то пропускает вирусы, у кого то ложные срабатывания итп. То есть идеального антивируса нет. Хотя Kaspersky, Qihoo360 и Comodo Firewall заслуживают уважение.
Касперыч да, хороший антивир, у меня на работе стоит, а вот дома юзаю Нод32, мне кажется он поменьше систему грузит
Просто на будущее запомните что в любом случае установка нескольких антивирусов скорее всего навредит вашему компьютеру либо отразится на работе вашего устройства.