И хочу вам сказать что никакого бога нет, каждый сам отчвечает за себа и все доказано наукой) хочешь долго жить? питайся правильно , не порти свой организм алкголям и наркотиками) занимайся спортом в меру) развивай свое тело) спортом) развивай выносливость) это самое главное) безо вской химии! зарядка рулит) Либо употребляй наркотики) кури ) употребляй алкоголь! Изучай программирование! ИЗУЧАЙ себя Не слушай не кого) ты сам поймешь чего хочешь! Путешевствуй! и к путешевстивем выбирай отдых! либо первый вариант! либо второ вариант! это либо страны с океанам либо страны с наркотиками! Всех с новым годом! Все ваши мечты сбудутся! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ЗДООВЬЯ!!!!!! и да бога нету) ни аллаха не христа не будеьте дураками)
Это как я не пью , не курю и на новый год kak всегда выпью сок. Я тоже поздравляю Сновым годом весь античат Желаю всем хорошои настроенье и хорошо повеселиться Удачи всем
Вступая в/на новый год, перед лицом своих френдов торжественно клянемся: горячо любить и беречь контент, пейсать вразумительно-интересные посты, поддерживать и продвигать самых достойных, самых активных мемберов нашего притона алкоголистов/наркоманов/кошатников и спортсменов. С наступающим Новым годом!
Маму люби, братву храни, руки мой, уроки учи. Всех с наступающими праздниками. Счастья, успехов, удачи. Конечно же это бред.... Два нуля вам в плюс к бруту, что б все точки бились через Пикси срипт, легких пассов.