Ребят, зашел в свой рабочий Скайп у Бабушки, а потом дедушка просит что б я зашел в их Скайп с их ноута, а пароль почту они не помнят -каким софтом можно дернуть вытащить пароль из скайпа Помогите)) А то дедушка чето Хмурый))
Есть процедура востановления паролей. Но без почты никак. Брутить можно, за 3-4 месяца подберешь, если не быстрее.
Че-то где-то обсуждалось, что, навроде есть локальная папка в венде, где хранятся толи сами пароли, толи хэши.Можно в службу тех.поддержки обратиться, мож помогут.А тебе, Внучик, надо пиздюлей выписать за то, что не научил предков записывать каждый шаг.Я вот научил.Сегодня пришел - рев, вой, все пропало, контакты исчезли.Я - спокойно, Уотсон.Тетрадочку достаньте,кою я вам создал.Достали - через минуту все контакты были на месте.Счастье стариков - оно превыше всего и даже тебя.И, да.Еще тебе пиздюлей бы выписать за твою неосмотрительность.Или ты не в курсе, что если сделать так как сделал ты, давешняя учётка "тухнет",м?
Мудень ты пиздаголовый))), Моим то Бабушке то да Дедушке то по 80 и 81 ход. Ты что думаешь Америку открул год назад записывали в блокнот мы пароль от скайпа Я их просил в блокнот записать - записали при мне, а блокнот то блядь убрали, а вот куда убрали хер знает. Ты до 80 доживи, чтоб помнить все Я не внук Ванги шоб знать хде тетрать то лежит понимаш меня добрый человек?)
Такая же ситуация. Еще вопрос, зачем нужен именно этот акк? Если нужен список контактов, один вопрос, а если именно имя скайпа, то другой вопрос.
значит надо записать в блокнот 2 куда дели блокнот 1 а в блокнот 3 куда дели блокнот 2 а в блокнот 4.... в общем записывать в блокнот n куда дели блокнот n-1 и все бабушкины пароли будут в сохранности сам не пробовал но как вариант http://securityxploded.com/skype-password-recovery.php
Если мыло помните и пароль от него - то без проблем. Я восстановил свою учетку, которой последний раз пользовался в 2012