Мне конечно это фиолетово, но. Играю раз в месяц (+- 2 месяца), короче после пьянки. После НГ совсем расхотелось играть. Забанили в танках за убийство своих. Получилось это так. Я на ПТ ехал по маршруту и вижу стоит ПТ а в нее плюет какаято мелоч, я ее загасил. Выехал на позицию стал целится - мне с сзади кто-то лупит по корпусу, развернулся и завалил. В итоге бан. Справедливо-ли? Перед этим хотел подарить АКК кому либо опять забанили, теперь я не могу писать сообщения своей комманде. Хотел-бы отдать акк в хорошие руки, самого игра уже не прет. Есть реплей. Виноват может и я, но игра надоела!
Мне, конечно это фиолетово, но ... Бухаю раз в месяц (+- 2 месяца), короче после пьянки. После НГ совсем расхотелось бухать. Забанили в магазине за убийство своих. Получилось это так. Я на АПТ(автопилот) ехал по маршруту в супермаркете и вижу стоит другой АПТ, а ему в душу плюет какаято мелоч, я ее загасил. Выехал на позицию стал целится в другую мелоч которая тоже плевала в душу АПТ - и тут мне с сзади кто-то нанес удар по хребту.Я развернулся, смотрю - АПТ я его завалил и начал душить.Завязалась возня. В итоге бан(выперли из супермаркета). Справедливо-ли? Перед этим хотел подарить черпАКК кому либо опять забанили(уже на стоянке - и оттуда выперли), теперь я не могу писать сообщения своей комманде(в запале драки кто-то спиздил мобилу). Хотел-бы отдать черпАКК в хорошие руки, самого игра уже не прет. Есть реплей. Виноват может и я, но игра надоела!
Мне, конечно это фиолетово, но ... Забываю раз в месяц (+- 2 месяца), короче после пьянки. После НГ совсем расхотелось забывать. Забанили в гиппокампе за убийство своих. Получилось это так. Я на вестибулярных ядрах ехал по маршруту и вижу стоит другое вестибулярное ядро, а в нее плюет какаято мелоч, я ее загасил. Выехал на позицию стал целится - мне с сзади кто-то лупит по полосатому телу, развернулся и завалил. В итоге бан(выперли из сознания). Справедливо-ли? Перед этим хотел подарить нервную систему девушке опять забанили, теперь я не могу писать сообщения своей комманде(в коме). Хотел-бы отдать упрравление в хорошие руки, самого уже не прет. Есть реплей. Виноват может и я, но надоело!
почти год не гамал) тож вчера клиент обновил и дал пару боев)) если честно, помимо того что надоело, игры самое бесполезное времяпрепровождение ... аж жаба душит, чувствую себя бесполезным социальным элементом))