закончил универ в 2013 по спец. инженер, сходил в армейку. Работать по специальности не хочу, но порой гложет совесть мол мудак все устроились, а ты нет(зп там от 100к) Мой день начинается и заканчивается компьютером. Порой когда удаётся хорошо заработать, я валяю дурака. Вообще сплю до 15и, играю в ps4, смотрю ютуб и тп(из приятного - не курю, хожу в качалку). Вся жизнь так и пройдёт за компьютером? Зарабатываю от 200к в месяц, но чую не долго это все. Варюсь с 2008, официально никогда не работал.
они работают на дядю послушно выполняя чужие приказы каждый день и получают от 100к а ты работаеш сам по себе,делаеш что хочеш и когда хочеш и никому не лижеш жопу и при этом получаеш от 200к и кто из вас мудак?
совмещай свою работу в инете с делами в реале и тогда будет мощное саморазвитие. иначе посвятишь большую часть своей жизни компьютеру как священник будешь. не засиживайся за компом.
умерь немного свои аппетиты. подкопи денег и вложи их во что нить. даже если твои довольно крупные заработки внезапно закончатся, ты сможешь еще какое то время существовать, в поисках новой жилы.
надеюсь это была шутка? горбатиться всю жизнь непонятно где и непонятно на кого чтобы в итоге иметь ничтожные 10-15к в месяц(а возможно и меньше) это безусловно то к чему стоит стремиться всю свою жизнь
Можешь мне отдать свой метод и пойти на завод P.S. я наверное чего-то не понимаю, но хз что тебя не устраивает
ну если ты каждый месяц будешь зарабатывать по 200к в инете, а через год в реале откроешь свой биз, и далее будешь зарабатывать и расширяться, то да, пенсия тебе ни к чему (если умеешь вкладывать свои кровно заработанные бабки в нужное русло) А если ты тупо зарабатываешь в мес 200к, и при этом у тебя за душой ни гроша, и все бабло улетает хз куда, то поверь, пенсионном возрасте, для тебя 10-15к будут как щас 200к. Будешь сидеть дома, чаи гонять, в домино со старикашками играть, а пенсия будет приходить тебе с макс заддержкой в 2-3 дня
нет ничего плохого чтобы зарабатывать в интернете, главное - зарабатывать, а не просиживать дни и проедать родительские деньги, просто подумай о здоровье, которое от сидения за компьютером и без прогулок на свежем воздухе может ухудшится
Судя по всему - я тут самый главный мудак. Устроился как большинство моих одноклассников - каждый день хожу на работу в гребаный офис, где работаю не по специальности. Каждый день - "Да, босс. Нет, босс. Спасибо, босс. В левую булку тоже целовать? Хорошо, босс" (утрирую, но все же). И за все это 30 тыров. Так что кто тут мудак - надо разобраться. Если честно, то такая жизнь как-то подзаебала. ТС - может махнемся? Ты спалишь свою тему, а я спалю тему тебе - как устроиться в гребаный офис. Или на завод. Еще с устройством на стройку и в такси могу подсказать
похвастаться что ли решил? так исповедуйся, готов стать твоим личным священником, выслушаю покаяние в ЛС, как где и сколько заработал, почем кому когда и тд. и сразу полегчает, как с души камень упадёт, вот увидишь
ТС, тебя не удивит, что не тебя одного такие мысли посещают? В/на сайте Carder Planet был и такой топик - "Я заработал $100K, что теперь?" Суть в том, что не видишь наглядной отдачи и позитивного feedback/обратной связи от своих трудов, в твоём личном понимании - отдачи и обратной связи. Это и печалит тебя. Сделай перевод хотя бы $50 в Фонд помощи Алиса - помощи животным. В правильные фонды, адреса и контактные данные есть. Сразу почувствуюшь, как кошкам и собакам стало хорошо. Instant Karma - сделал хорошо другим, стало хорошо себе. Мысли, тех о ком заботишься - имеют на тебя влияние и определяют твоё настроение и энергию. Вроде прописные истины, но это факт. Dirty Deeds Done Dirt Cheep только наоборот.
Это и есть та самая удочка - "Давай деньги сейчас", а потом мы им сделаем ноги, в закрома Родины (c) Государство Те, кто будет получать пенсию увесистую - работники гос.аппарата и силовых структур. В/На Диком Западе этот факт и не скрывают. Пенсии у работников государства - большие и увестистые, как гиря на ногах. Эту гирю им на ногах, им суждено будет таскать всю жизнь. Нах такая жизнь - без запретных удовольствий жизни каждый день?