Все будет хорошо, ВК часто блокирует оферов. Через день-два должно быть собачек не больше 20-30%, что норма для оферного продвижения. Работаем http://pro-smm.biz
Вчера написал в тикеты, ответа не получил. Так как нужно срочно, сегодня пополнил счет и заказал услугу. Пока тишина.
Ответили всем в тикетах. Все вопросы решают в тикетах, обращайтесь туда. Я не имею отношения к технической поддержке, и не могу помочь вам чем либо.
Был конкурс, в котором кровь из носа нужно было побеждать, сроки поджимали... Все исполнители видимо отходили после Нового Года. Воспользовался услугами этого сервиса, заказ сделан за 15 минут. Мне очень понравилась работа, все голоса реальных людей. В итоге - победа. Советую. Моя оценка сервису 5+
Постоянным клиентам нашего сервиса, мы дарим бесплатные бонусы до 25%, при пополнении баланса! пополнения от 1 000 рублей +5% от суммы пополнения от 3 000 рублей +10% от суммы пополнения от 10 000 рублей +15% от суммы пополнения от 30 000 рублей +20% от суммы пополнения от 50 000 рублей +25% от суммы Работаем http://pro-smm.biz
Пополнил баланс на 5к, получил обещанный бонус. Воспользовался услугами по инстаграм, очень порадовала скорость и качество. Рекомендую.
Чувак, ты своей ТП женский половой орган дай, а то контакты ICQ указаны, но никто там не отвечает. Так же попрошу урегулировать вопрос создания заказа - деньги списались со счета, в среду прошлую, а ответили что заказ не создался, типа пересоздайте заново. А я неделю времени потерял - не приятно.
Настраивайте свои icq нормально и будут вам отвечать, что мы можем сделать если у вас в настройках указаны ограничения что сообщения могут писать только пользователи с привязанным номером? Создайте тикет на сайте, вопрос будет моментально решен!
Постоянным клиентам нашего сервиса, мы дарим бесплатные бонусы до 25%, при пополнении баланса! пополнения от 1 000 рублей +5% от суммы пополнения от 3 000 рублей +10% от суммы пополнения от 10 000 рублей +15% от суммы пополнения от 30 000 рублей +20% от суммы пополнения от 50 000 рублей +25% от суммы