Все-таки нашел место в квартире, где точка ловится хорошо и подключился по пину, имя ее сбросилось. А в свойствах 64 байтный пароль, но по нему не получается подключаться. Подсмотрел пароль через веб интерфейс, там нормальный 8 цифр пароль стоит. Но вот интересно как узнать пасс, если бы в веб был пароль не стандартный.
Столкнулась с нетривиальной задачей: роутер - Netcore Technology Inc BSSID - 04:8D:38:8E:BD:6D Уровень сигнала - 43 Качество - 100 Ривер - скорость перебора 1100-1200 в час. Версии 1.5, 1.4 перебор 3 раза каждой версией результата не дал. bully - скорость перебора 1500-1600 в час. По двое суток на каждую из пяти команд вай-фай_слакса. Думаю кругов 5-6, результата нет. Кто сталкивался? В чем может быть причина? Как бороться?
С этими говнетисами ситуация такая, что на пикси они не поддаются, хоть чипсет там стоит правильный. По крайней мере, у меня не вышло нетис побороть, и ещё у одного чела с этой ветки тоже.
Попробовала. Пароль не выдает. В моем окружении еще 3 шт подобных с включенным WPS, только сигнал хуже. Перебор идет великолепно. Не хочу сдаваться. Может как-то поиграться с временными интервалами? Неужели никто подобного не ломал?
Не совсем понял, у вас reaver-ng перебирает полностью 100% и не выдает pin? Вы говорите по кругу раз 5-6.
Похоже с этими нетис действительно проблемы. Они меняют свой WPS автоматом на случайное число. Причем меняют как после нескольких попыток подбора, так и после доступа в настройки через веб интерфейс. В лотерею больше шанс выиграть, чем дождаться смены на нужную комбинацию.
Может стоит запустить несколько окон с reaver ? Или reaver а потом через пару минут bully? Допустим reaver начал перебор заставил точку сменить пин а bully вслед подбирает пин т может угадает ?) у них же разный алгоритм с разных пин начинают ? Или так нельзя ?
Захотела зайти на морду к любому Netcore Technology Inc 04:8D:38:ХХ:ХХ:ХХ в надежде чтото там увидеть. Подняла таблицу моего окружения и прозрела: на разной дальности их расположено аж 12, но ни к одному не то что пароль не подобран, даже хендшейк не пойман. Вы верите в такие случайности? В рождество если будет время и вдохновение займусь целенаправленной рыбалкой.
у них впс пин и есть случайное число. на наклейке ротера никакого упоминания о пине нет, как например у тп-ликнов или асусов, где есть заводской пин.
Помогите пожалуйста с пинами к роутерам: 10:7B:EF:55:450 Keenetic-9120 D8:6C:E9:67:67:26 ROSTELECOM_6725 2C:39:96:96:C3:0C ROSTELECOM_C30B пробовал RouterScan - не видит их reaver блокирует их
А кто-нибудь пробовал брутить веб-интерфейс роутеров ? Какую бы программу использовать и посоветуйте, пожалуйста, словарики логинов-пассов.