Тогда уж нужно собрать все рабочие руссифицированные веб-интерфейсы и запилить их в один рабочий скрипт (linset 2016 выше). Попробую заняться, помощь приветствуется.
Морда TP-Link для стокового Linset http://rghost.ru/87gVLNQwv Сама морда http://rghost.ru/7DtFMc7Bj 1.Копируем на рабочий стол папку /data, в ней находим файлы index.htm, final.html, error.html, открываем в любом текстовом редакторе и меняем во всех трех файлах строку №9 "title>TL-WR741N</title" на нужную модель. Сохраняемся. 2. В папке /data/index_files находим файл top.htm, в любом редакторе меняем строки №81 и ниже "Беспроводной Маршрутизатор серии N, до 150Мбит/с</td></tr> <tr><td class="style2">Модель № TL-WR741N/TL-WR741ND" на необходимые. Сохраняемся. 3. В папке /data/data находим файл index.htm, в любом редакторе меняем строки №14600 и далее на необходимый BSSID, ESSID, канал. Сохраняемся. 4. Запускаем Linset, доходим до стадии выбора интерфейса страницы, жмем "1". В папке tmp/TMPLinset (для WifiSlax 4.10.1 ru) появляется папка /data. 5. С рабочего стола копируем нашу папку /data в папку tmp/TMPLinset с заменой файлов. 6. Ждем нуба. (Можно самому подключаться к этой открытой точке и смотреть как отображаются html-страницы).
Linset-2016 не стоит брать за основу, т.к. сложные (более правдоподобные) морды роутеров на нем не работают. За основу нужно взять "linset" установленный в WifiSlax 4.10.1 ru, он полностью рабочий к тому же русифицированный. Включите в ОРЕRA функцию "Работать в автономном режиме" или запустите Linset с измененной мордой и подключитесь к открытой фейковой точке. По идее должно все должно работать, хотя от ошибок ни кто не застрахован.
вот человек с соседнего поста слепил подойдет для linset на русском? "Привет, народ! Тут как-то спрашивали про русификацию 4.11 Вот частичная: https://cloud.mail.ru/public/MBXd/jdNBbbJCh Сам ничего не переводил - добавил модуль из 4.10 В начальном меню загрузки выбрать Change to Russian menu. Далее меню английские, но при загрузке подключится модуль с частичной русификацией. (возможно кому-то будет проще).... Итоговый дистрибутив брал с сайта испанца wifislax-4-11-1-final + модуль русификации от 4.10 Буду рад, если кто-то станет раздавать вместо меня... (Если вообще кому-то нужно русское KDE...)"
3. В папке /data/data находим файл index.htm, в любом редакторе меняем строки №14600 и далее на необходимый BSSID, ESSID, канал. Сохраняемся. Дополню в первой строке в файле index.htm а также final, eror не забыть сменить Dom.ru на свой
Чего не отписываетесь,ВЫ с одним адаптером работаете?просто реально через время к фейку вообще подключиться невозможно,так как всё на одном адаптере,и фейк подымается и пакеты деаута клиентов летят,т.е нагрузка на адаптер нереальная идёт,он так нафиг сгореть может.Незнаю как у Вас,но у меня через время к фейку подключиться не могу,хотя он в эфире есть.На мой взгляд нужно с двумя адаптерами работать в линсете.
Кстати,зачем такие сложности в веб морде?типа прошивка обновилась,bssid,essid,номер канала и тд,чем такая морда хуже: http://f-picture.net/big/3e082d41b06d426cad9747fba96e5626
Нормально все - так правдоподобней, чем тупо страница на русском без ничего. Ты выкладывал зеленую страницу -ужас, конечно на такую никто не поведется.
Во первых шрифт кривой как хз что, во вторых нафига красным писать, в третьих убогая страница, в четвертых причем тут 3G
СЕРЖ32 может на свое вебморды и клюнет(или такие как он), но я не на столько нуб, не очень правдоподобно. А вот didoff очень достойно по мне делает вебморды, за что ему и спасибо!!!
Ещё такой вопрос к Вам:Вы когда запускаете линсет,Вы больше в терминале ничего не запускаете?я имею ввиду деаут клиентов отдельно,т.е как в линсете запускается mdk3 так только это и работает?Лично я в терминале параллельно запускаю разные mdk3,aireplay-ng и тд,т.е что бы совсем конкретно реальную точку задолбать,что бы клиент никак к ней подключиться не мог.На мой взгляд работа одного mdk3 конкретно в проге линсет маловато,в линсете запускается только чёрный список,а я ж говорю,я ещё пару команд запускаю для контрольного выстрела.А Вы как?только один линсет запускаете и всё?Да,кстати,вопрос к тем,кто пассы добыл:через какое время после запуска линсет,подключались клиенты реальной точки и через какое врямя конкретно вводили пасс?Просто интересно,можно за 5 мин добыть,а можно сутками так сидеть и никто подключаться не будет,не говоря уже об вводе пасса. Просто я заметил,когда так точку бомбишь,она или сама канал меняет,или хозяин перезагружает точку и меняется канал,а это плохо,в линсете то конкретный канал забивается.А ещё хуже,если хозяин сменить название сети,он в эфире увидит фейк со старым именем и всё,сразу что то просечёт
а я то тут при чём,я что ли страницу делал,это же я с сайта араба скачал,вот как там было так м сделал,просто на русский перевёл
Если хозяин может поменять имя сети, то он к твоей Linset не подключится никогда. Это расчитано на нуба по wifi роутерам человека.
ну незнаю как имя сети,а вот канал меняется,но это думаю именно точка автоматом меняет канал,что для линсета тоже думаю плохо
логично у меня веб интерфейс не грузится :\ Точка создается...) но при заходе на сайт долго грузит и потом "соденение было сброшено", "Сервер не найден", "соединение ограничено" и тд...)
Подправил эту ошибочку: http://rghost.ru/8RktF4LtV В папке index_files нужно заменить файл MenuRpm.htm Немного неправильно были закомментированы строки внутри яваскриптов
Ну что...кто какую версию,чью,линсета потестил уже,в какой самые лучшие веб морды?Сам потестить пока немогу,на следующей недели только смогу.