Здравствуйте, вообщем поймал 3 хендшейка, один от WPA другие два от WPA2 ... Но не получается их расшифровать... перебрал диапазоны числел операторов сотовых сетей, т.к. в начале думал возможно пароль это номер сотового телефона не вышло... перебрал самые распространенные пароли более 1кк ну вообщем всего на 150кк перебрал хех)) Уже просто ради фан хочу получить доступ к соседу)) мб кто, что подскажет дельного, совет какой нибудь... За ранее всем спасибо)
@gentype, изучайте: Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving Пробуйте другие способы и словари. Или обратитесь в эту тему
я уже с дури удалил его(((... Вот как всегда, когда надо и когда не надо.. Закон подлости. Я даже на чисто си программу писал, чтоб словарь мне сделала, ну в смысле числа записала номера сотовых, т.к. в сети не нашел, нужных словарей с начало мучился с типом int не хватало диапазона чисел, даже unsigned long long int лол не помогало. Потом в итоге сделал как надо... Перебрал мегафон, мтс, теле2, билайн. На этом и закончил. Это было в том году я сидел под туксом... Щас пока на шиндю сижу.. Вот опять настольгия по линуксу пошла... То виндовс надоедает то линукс.. ))) Все равно спасибо за помощь. но увы я удалил хендшейки))