eval выполняет ваш код на питоне. например, если нужно сделать какое-то действие после запроса. сергей белов описывал http://habrahabr.ru/company/dsec/blog/243947/ alert может сделать оповещение, если sqlmap нашел sqli
если есть таблица типа site_config,settings,options можно там поискать. А вообще лучше дирбастером по словарю,гуглом,бингом,исходники и т.д
Всё нашлось за секунды! И без всяких site_config,settings, options! Хотя, иногда всё бывает куда сложнее...
Имеется скуля в error'е, как узнать операционную систему? Пробовал --banner, однако там только версия мускула.
Помогите, ребят. Как сохранить информацию из session.sqlite ? Делала длительно select col1,col2 from table через sqlshell, потом сессию прераали, уязвимость закрыли. в файл log ничего не сохранилось, но в session.sqlite есть данные. Как их сохранить в нормально (структурированном) виде в .txt или .csv? через sqlite3 смотрю, там они ВООБЩЕ не упорядочены Неужели вся работа коту под хвост? Спасите советом!
а как запускать ? это флаги для мапа? если яузвимость уже закрыли, то бесполезно заново же запускать,не? EDIT: видно не поняли из моего сообщения... Я не делала дамп. Я делала ./sqlmap.py -u "http://...." --sql-shell а в шелле команды типа select column1,column2,column3 from tablename; Но сессию прервали, уязвимость закрыли. в файл "log" мапа ничего не сохранилось. Есть только sqlite3-файл (session.sqlite), посмотрела там все данные целы, но из них каша. Как их сдампить упорядочено? Ну неужели нельзя? Неужели никто не сталкивался? Я в отчаянии! Там в поле id - числовые параметры, которые, видимо, что-то значят для мапа. Но если просто сохранить в csv по id desc/asc, то каша. К примеру username и password, которые выводились вместе попадают совсем в разные места по id: id: 231466888577923 => тут в value username id: 258384382848014 => тут в value password, соотв username Так что и вопрос...как сохранить данные нормально,а?
Я не делала дамп. Что я запущу по новой ? sql-shell? там пустой вывод, подключения к старому нет. Потратила день на это, золотая инфа, всё впустую. Не верится, что нет способа как-то вытащить из бд sqlite. Точнее, можно же! Не верится, что нет способа упорядочить инфу по внутр. предст-ю sqlmap
Если ты ранее сливала эту инфу, как уже говорила, оно все пишет в sqlite файл. Потом если повторно обратится, оно уже не будет по новой вытягивать данные из БД, а будет брать из этого файла.
Спасибо всем кто откликнулся. Помогло запуститься с флагом --offline (в новой версии мапа) Для тех пишу, у кого может быть такая же проблема в будущем
Товарищии, как сделать полный пентест? Т.е без пропуска (skipping) risk-level поднять? Как это переменную правильно заюзать? Спасибо!
Да. Тогда оно будет проводить больше тестов. Ну а вообще, вроде ж скульмап спрашивает проводить дальше тест или нет. Сразу указывай в dbms mysql и левел подними насколько необходимо)
у меня не спрашивает(вроде как). Левел подними, как прописать то правильно? И какие пределы значения?