WhatsApp — самый популярный мессенджер в России

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by lisvan, 23 Oct 2015.

1. lisvan

lisvan Banned

Reputations:
    2
    Исследование: WhatsApp — самый популярный мессенджер в России, но Viber приносит больше всех прибыли
    Самым популярным мессенджером в России является WhatsApp, подсчитали аналитики исследовательской компании App Annie по итогам третьего квартала 2015 года. Однако больше всего прибыли своим создателям от российских пользователей приносит Viber.

Исследователи App Annie изучили, какие мессенджеры обладают наибольшим количеством активных пользователей в месяц в ключевых странах мира. Например, в США и Канаде казался наиболее распространён Facebook Messenger, в Китае — WeChat, в Японии — Line, в Южной Корее — KakaoTalk.
    По размеру выручки в США и Канаде лидирует Skype, в России — Viber. «Facebook Messenger не берет плату с пользователей, а WhatsApp Messenger начисляет лишь $0,99 в год (и то после первого года бесплатного пользования). Как итог, в третьем квартале 2015 года Skype и Viber стали самыми доходными приложениями для обмена сообщениями на многих из рынков, где приложения Facebook лидировали по MAU», —отмечают авторы исследования.
    Азиатские мессенджеры захватывают новые рынки за счёт новых функций, которые не ограничиваются обменом сообщениями, отмечают в App Annie. Например, WeChatпредлагает пользователям возможность заказать через мессенджер такси, оплатить коммунальные услуги или приобрести билеты в кино.

Источник: https://vc.ru/n/appannie-messengers-3q2015

2. Maks9909

Maks9909 New Member

Reputations:
    0
    Установил себе WhatsApp ... пробыла у меня несколько дней и удалил , так как малая часть знакомых имела эту программу ... Я все же передаю преимущество программе Viber. Viber бесплатный ... а WhatsApp берет плату (хотя и малую , но берет ) лучше конечно бесплатна:)

3. vandoma

vandoma New Member

Reputations:
    0
    я в основном только вайбером пользуюсь, хотя все остальное тоже стоит.

4. Murat

Murat New Member

Reputations:
    0
    Если я не ошибаюсь Whatsapp стал бесплатным.

Loading...