Какой бизнес начать в интернете, имея 1 млн. рублей? Актуальны ли щас обменные пункты? Опрос

Discussion in 'Болталка' started by Gabriela, 10 Jan 2016.

?
  1. Актуален

2 vote(s)
    66.7%
  2. Нет не актуален

1 vote(s)
    33.3%
  1. Gabriela

Gabriela Member

Reputations:
    1
    Не буду долго описывать, но волей судьбы получилось так, что на руках у меня оказался 1 млн. рублей.

Я уже давно работаю в интернете и наверно занималась всем чем только можно, продажа различных товаров, раскрутка, дизайн, поиск товаров в интернете и их заказ, различные посреднические услуги и мн. другое.

Заработок не очень большой но больше чем получают мои подруги сидя в офисе.

После того как я узнала о том что стала миллионером))) то сразу сказала себе, деньги вложу в онлайн бизнес и вот деньги у меня на руках и сидя с ними у компьютера я понимаю, что вкладывать мне их некуда, что всё уже вроде работает, сайт есть, клиенты есть, всё идёт по плану и вложения мне практически не нужны.

Стала рассматривать другие виды бизнеса и вспомнила, когда мне необходимы были денежные средства, то обращалась к частным обменникам и примерно с 15.000 рублей у меня высчитывали 1000 рублей в пользу обменника. Если задуматься, то только с меня за 5 минут обменник заработал 1000 рублей, а если в день 5 таких клиентов то обменник в плюсе на 5000 рублей, за месяц получается 150.000 рублей что совсем не плохо учитывая что данный бизнес достаточно легко освоить имея средства для оборота.

Так как я уже давно столкнулась со всеми возможными платёжными системами и имею идентифицированные кошельки практически во всех платёжных системах, не только Русских но у международных то для меня данный бизнес является вполне приемлем, но всё же хотелось услышать от знающих пользователей, так ли всё просто как я себе это представляю, полазив по форумам увидела очень большое количество обменников, поэтому волнует вопрос, смогу л я войти в этот бизнес начав с нуля и получать приличные денежные средства или в результате такой конкуренции только одна реклама может съесть большую часть денежных средств и выход на доход в 5000 рублей в день может произойти спустя месяцев 6 и более, кто как считает?

2. arsent25

arsent25 New Member

Reputations:
    0
    Конкуренция большая, чтобы с ней справится нужны будут большие вложения.

3. BabaDook

BabaDook Well-Known Member

Reputations:
    40
    В чём вы специалист, что можете предложить людям, Может вам стоит расширится , а не заниматься чем-то другим.

4. Semwize

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Дело не в конкуренции, дело в клиентской базе, которую набирают годами.

Возможно, такие вопросы стоит задавать на профильных форумах?) Например, http://mmgp.ru/forumdisplay.php?f=565 Там много буратин, ищущих поле чудес.

5. VentaL74

VentaL74 Member

Reputations:
    10
    Я бы вышел немного в реал лайф, и открыл телеканал своеобразной тематики, который имхо бы стрельнул бы)
    upd. А по теме- никто вам не скажет конкретно да\нет. Максимум что вы получите- мнения за и против, которые сделают вас еще неувереннее. Имхо.

6. ol1ver

ol1ver Active Member

Reputations:
    0
    Я могу Вам предложить бизнесс-план, но общаюсь исключительно через otr (дам ссылку на плагин если нету, простой .exe файл)

7. Tip.the.besT

Tip.the.besT Member

Reputations:
    4
    Первое правило вложений - вкладывай в те сферы, где есть опыт работы. Тобишь если я 10 лет работаю к примеру парикмахером, то открывать офис риелторов это довольно не верный шаг на пути к умножению своих средств. А вот если ты к примеру работаешь 10 лет продавцом шин, то открыть магазин шин, вполне себе ничего. Суть заключается в том, что как низко ты бы не работал в какой-то сфере, ты всё равно, знаешь очень много. Там услышал, там подсмотрел и так далее...

Если твой работающий бизнес не требует вложений, это очень странно! Предположим ты разрабатываешь сайты или плагины в инете. И клиентов вроде хватает и всё на мази. Так найми человека на оклад, пусть делает за тебя, а ты контролируй продукт на выходе дабы не потерять репутацию.

Захвати тех клиентов которые заказывают сайты в оффлайне. Попадались мне такие староверы-директора, у которых нет компьютера на столе. Но всё равно они понимали важность создания сайта, и заказывали. Мы вообще предоставляли несколько другие услуги, и это были приятные бонусы, так сказать домашняя работа.

Веду я к тому, что в каждой сфере есть разные клиенты, и приходят они разными путями. Дак вот захват новых путей или лучше сказать потоков, это и есть то, куда стоит вкладываться. Мой тебе совет, не трать деньги на обменник. Ибо постигнет тебя разочарование.

atata likes this.
  8. Gabriela

Gabriela Member

Reputations:
    1

Логично, но если честно то просто надоело, нет интереса и желания к развитию, да и если развиваться то уже нужно смотреть в сторону открытия офиса, но бизнесом хочется заниматься именно онлайн!

9. Gabriela

Gabriela Member

Reputations:
    1
    Я вас поняла, но сфера обмена и платёжных систем мне также близка. Постоянно с ними работаю, обмениваюсь сама, работала с английскими платёжками, торговала криптовалютой и т.д., мне это интересно и самое главное могу совмещать с основной деятельностью, также мне нравится этот бизнес, что при его открытие нет возможности прогореть и потерять всё что есть т.к. денежные средства для работы всегда остаются на личных кошельках платёжных систем и их не куда не тратишь, только меняешь клиентам и приумножаешь сумму.

Также как я сама являюсь иногда клиентом обменников я как клиент знаю, что не хватает современным обменникам и что бы я сделала, думаю получился бы вполне сносный обменник))) Ну поживём увидим))

Loading...