Извиняюсь за тупой вопрос, но зачем это издевательство , объясните нубу преимущества такой программы на андроиде. Не легче с компьютера все отсканить?
Не работает HTC Sensation Xe Android 4.0.3 Версия программы 0.1 и 0.2 перепробовал все возможные комбинации настроек.
Выбрав различные комбинации через ... (три точки) нажимаю на Router Scan. И после этого вылетает сообщение об отправки отчета htc.
HTC 616 запускаем RS выбрать управление запускается, появляются боковые панели и сразу выбрасывает с программы.
highscreen zera s power, android 4.4 32b, управление Ferum - работает 100 потоков, больше не пробовал Клавиатура выпадает по тапу 4 пальцами Эх еще бы драйвер с монитор модом для китайцев.
ZTE Nubia 7Max 4.4.2 не запускается "очистите кеш в Google Play, сотрите данные, а затем войдите в Google play" у меня нет на телефоне Google play и не было никогда.. как быть?
Да, это ошибка billing, Попробуйте просто войти в аккаунт Google в Настройка Пожалуйста сообщите позже о результате...
Нету на телефоне Google ни в каком виде ни аккаунтов ни сервисов не нужны они мне, куда мне в таком случае заходить?
да какие бы настройки не ставил результат один появляются боковые панели и сразу выбрасывает из приложения