если вас поймали на дороге и у вас нет аптечки и огнетушителя надо говорить так аптечку сегодня попути отдал упавшему велосипедисту а огнетушитель использовал для тушения огня на обочине дороги в данный момент еду в сервис где можно заново все это приобрести
да и еще ответ если машина не твоя а угнанная посадят, если нет прав они дома тк забыл попроси кого нибудь привезти . если хозяин дал покататься то лишат его прав машину поставят на арест площадку а тебе влепят штраф. если машина твоя то поставят на арест площадку и влепят штраф .
Либо штраф либо 15 суток (решаешь сам) P.S "покататься " Хочешь покататься ? Купи рухлить, если от мусаров не уйдешь тачку бросил и в кусты
ды можно и нормальную бросить, правда только там, где она не нарушает правила парковки - ну, чтобы ее не эвакуировали пока ты в кустах. менты посидят часик около машины и уедут дальше. инфа 100%
ТС, меня в год останавливают 1-2 раза, задумайся. стоит ли без брони и пистолета заходить в подъезд в котором не горит лампочка ?
ТС иди в парк аттракционов и катайся там на автодроме, машинки такие электрические. И пока у тебя не будет прав, даже не думай лезть на дорогу, знаем мы таких (ездить умею, папка научил, по селу на москвиче батином разъезжал и т.д). Не фиг рисковать жизнью других, на твою то жизнь срать, а вот людей которые пострадают от твоей езды, жалко будет.
Раньше езда без прав могла обойтись в 5000 рублей штрафа, как правило если с тачкой все нормально то не кто и не писал не какой протокол а просто брали пару кусков и отпускали. Сейчас до 15 суток ареста + тачка на штраф стоянку. Если будешь синий еще и 30к штрафа вроде бы.
Да сейчас жестко стало. Но все реально можно решить. Есть у меня друг-юрист, рассказывал ситуацию. Парень молодой взял машину мамы покататься. Так получилось что был не много выпивший и без документов. Тормознули его "органы", пока шли к нему он пересел на пассажирское сиденье, пристегнулся. Они - ты водитель? Он - нет Они - Где он? Он - не нзаю, вышел куда-то. Короче морозился парнишка от них как мог. Говорит что просто попутку поймал. Вообщем вышел из машины и говорит, делайте что хотите я пошел. Машину увезли на штраф-площадку. А в итоге юрист все решил, дела нет
Спросил слепой зрячего: «Почему я сильнее и умнее тебя, а передвигаешься ты быстрее?» Спросил лилипут Гуливера: «Чего ты всё время высовываешься?» Можно ли коллектив из дураков назвать единомышленниками?
Same story. Когда сьезжал с хаты, коллектив коров в виде баб 50+ лет предьявили претензии. "А не угодно ли вам заплатить 500+ EUR за электричество по счётчику?" Блять, это к дипломированному радио-электронщику претензии от этих сраных курв? Нашлось в архиве фото-доказазательства показаний счётчиков, нашёлся адвокат, рядом с аппартаментом Блиц. Адвокат выслушал, посмотрел фото и сделал своё дело. Бесплатно. Потому что выйграл дело, и всё оплатили эти дуры. Адвокат, он тоже нацист.