Никуда, программа не будет без этого работать. Могу предложить: https://www.sendspace.com/file/5x5xmb - устанавливает приложения google Зайдите потом в Google play, а затем обновите сервисы google.
Доброго времени суток!!! Спасибо за прогу!!!)))телефон jiayu g4 , андроид 4.2.2 запустилось на магнезиум))) Router Scan v2.47
Ну на компе работает хорошо... Я месяца 2(точнее как вышла) ей сканю... Был бы благодарен если бы новую версию кинули [email protected]
Я же просил писать у кого запускается, а у кого нет, Nexus 4 - Работает Поставьте клавиатуру Hacker's Keyboard и тогда всё будет работать Или откройте файл блокнотом /sdcard/ExaGear/RouterScan/ranges.txt И добавьте нужные ip диапазоны
Я конечно может чего не понимаю но нахрена и каким боком вообще ей Google play? Ну найти gapps и поставить я бы и так мог, но мне не нужны сервисы от google ну вот от слова совсем,без них что вот реально никак?
Ainol Novo 9 Spark II, Android 4.2.2. Запустил, работает. Позже попробую на других устройствах. Upd. Через некоторое время вылазит:
ace3 уж 6 ведроид ну все равно вылет на последнем экране запуска проги( выручайте хочу таки на мобиле юзать....
Может есть что похожее от зарубежных коллег? Проект уже с 2015 года не обновлялся, автор занят научной работой и другими проектами. За это время точно новое появилось в этой области.