после выхода первого ледникого периода(или до?) появился видос с саблезубой белкой а в начале было написанно "starring:scrat" ну вот я и взял себе такой ник.потом хотел поменять но уже приелся
Да не... нет такой ... точно те говорю... Мама так и сказала: Дэ равно Пэ равно Шэ равно Мод равно =)
Ю_ЗвЕРь; юзер зверь. За всё хорошее и не очень получил погрём - зверь.) Потом интернет оформил, а как следствие - зависимость, ёклмн. Сам придумал. Никуда не лазил за идеями. А какого же было удивление, когда такое уже встретил. Плагиаторы, а? .)
Просто у некоторых моих знакомых ники появились оч интересными способами. Да и это флудилка. Чё хоч то и спрашивай. Зачем тбязательно что то писать для себя. Я тут вам задачу придумал да и себе.
Он узает ники для того что если в будещем какойнить крутой хакер взломает чегонить правительственное и оставит ник , то сразу станет ясно кто и где искать Вывод : омен работает на ФСб =)
dвот поэтоому я и не скажу,мне фсб не над0,п то еще приедут мзаберут мой диск с кс и парами сотнями ьолванок де х3 что есть,а вобще мой ник пришел ко мне когда мне тока купили комп и превезли домой,и када была первая загрузка в это время по телику шел сериал "3а4арованные",там и был этот герой тиипа самый крутой невьипенный демон,повелитель и все такое,ну прям как я ))))