какой проект планируешь на битриксе ? он прожорлив, сам по себе двиг сильный и ресурсы хостера ему нужны немалые
Есть блог на вордпресс, плагины акисмет и ещё парочка мелких. Хочу хост копеечный или вообще халявный. Подскажите если есть варианты. Блог не прибыльный, чисто для своего удовольствия) Розговоры о blogger или переезд на WordPress.com не начинать. Нужен полный контроль своего бложика. (Удивительно, но за 4 года так полюбился вордпресс что ничего другого организм не принимает) P.S. Занимаюсь переводом вордпресс на Украинский язык.
http://tarahost.net Для уютного бложека самое то, директ админ, все дела. Минус - уронить как нех делать.
Добрый День Товарищи. Делаю Сайт На Битриксе, Хочу Платить Копейки или Не Платить Вообще За Хостинг. Есть Что-То Подобное Что Мне Нужно? Жду Вашего Ответа.
ИМХО бегет. Дисковое пространство: 1000 Мб Количество сайтов: 1 сайт Количество дополнительных FTP: 1 аккаунт Количество баз данных MySQL: 1 база Количество доменов и поддоменов: ∞ Максимальное количество файлов: 25 000 Разрешённая нагрузка (CP): 10 Удобную панель управления Возможность установки популярных CMS в один клик Возможность перехода на платный хостинг с сохранением всех данных Возможность прикреплять к сайту свои домены MySQL 5, PHP 4/5, Python 2.7, Zend, phpMyAdmin Access и Error журналы (логи сервера)
хостингер отключил ftp: К сожалению, в связи с постоянным возникновением фишинговых сайтов на нашем хостинге было принято решение отключить FTP доступ для бесплатных аккаунтов. Наши клиенты всё так же имеют возможность выгружать файлы при помощи файлового менеджера размещённого в Панели управления. Так же Вы всегда можете рассмотреть вариант перехода на платный тарифный план, чтобы продолжить пользоваться FTP доступом + Вы получите бесплатный домен и множество других преимуществ. таким образом они гайки закрутят и бесплатного смысла там не будет сидеть без удобств http://www.hostinger.ru/ Бесплатный хостинг с поддержкой PHP и MySQL
ничего не нашел - помогите найти Добрый День Товарищи. Делаю Сайт На Битриксе, Хочу Платить Копейки или Не Платить Вообще За Хостинг. Есть Что-То Подобное Что Мне Нужно? Жду Вашего Ответа.
http://is-all.ru/i/ Бесплатный хостинг картинок и фотографий Макс. размер файла 12 МБ Форматы: jpg, jpeg, gif, png
согласен с предыдущими ораторами - Бегет идеально подходит, единственное что нужно это принять смс. Только вот там стоит ограничение по нагрузке, но я думаю что это уже для крупных порталов станет проблемой.
Посоветуйте бесплатный хостинг для фейка , а то в данный момент столкнулся с такой проблемой: Потенциально вредоносная ссылка Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на сайт, расположенный на бесплатном хостинге. Обычно такие сайты используются спамерами и мошенниками для перенаправления на потенциально опасные сайты, а также могут содержать вирусы. ВКонтакте всегда заботится о Вашей безопасности! или методы борьбы с этим? платный хост?
Подобное выскакивает при переходе на сайт с "бесплатным доменом" -- субдомен, выделяемый хостингами для нищебродов, вида "zismo.weare.ga". Сам по себе хостинг не значит ничего: без разницы, платный он или бесплатный. Менять нужно именно домен