Здрявсствуйте ! А кто знает , как удалить свой аккаунд ??? Не ! это не из-за того , что античат меня разочаровал.... НЕ ! - просто здесь делать нех (мне) СюраНо я ни на один вопрос свой здесь ответ не получил... И один фик всё приходится самому... короче , заебло ! кил ми и всё такое..... И ради бога , прошу прощения у админов.... К вам , кстати , вообще никаких притензий, сайт удачный, тока жаль можно материть и флудить , так ШО удалите меня ШОБ соблазна больше не было... Напоследок скажу Шо я , ксожалению, не хакер и лишь потому, Шо в 97г. , когда мне было 17 меня за хакерство загребли мусора, забрали мою тачу , и в итоге помимо хака, ещё и 186 ч3, 169 ч2 УК РФ и закрыли уроды.... кстати мои соболезнования тому, кто там турагенство насодил..... Так Шо я вот как тока смог тачу купил пол года назад, а всё опять самому прихоЦа... Прощайте , мегачелы кулХацкеры )))) И мегаКАШИНЫЕ залупы... покя ! очкё подмойте.....
м..да если б я хотел стать женщиной, то я обязательно поставил бы асю... мне она не нужна, есть более безопасные службы мгновенных сообщений
Всем привет!Подскажите как удалить рекламу из браузера гуглхром (появляется постоянно в правом нижнем углу)?Спасибо!
адблок мне не подойдет, т.к я зарабатываю на просмотре рекламы от гугл, а адблок будет блокировать и ее тоже...(
Люди, еще один маленький ворпросик: подскажите бесплатную программку для улучшения производительности компьютера?!
господа,доброго времени суток. суть такова - образования профильного не имею,имею некоторую информацию о актуальных темных схемах в сети,имею некоторый опыт сотрудничества,но давно мечтаю все делать сам и пробраться в недры искусства. не хотелось бы тратить время на воду и ее изучение,интересуют прикладные материалы:статьи,мануалы,возможно видео,софт, как говорится кто чем может. Буду рад любой помощи. Если будут желающие стать наставниками ,менторами дабы поделиться опытом- буду признателен. более детально интерес описать не могу- могут забанить. если коротенько-интересует ботнет, трояны под ios и android, ну и подобные вещи. не судите строго,просто тяга бешеная к этому ремеслу с малых лет,а возможностей не было.
После обнавления появилась ошибка 0x00000050 (0x8B6630000, 0x000000001, 0x82244DE3, 0x00000000). Если в USB port что-то включаешь пк выключается, а последующие перезагрузки и синий экран смерти, или быстрое выключение с включением охлаждения. Кто может помоч в решении, если нет загрузочных флешек с win и другого компьютера? Сканировал Dr Web. Обнаружил 14 угроз (Ubar...),до того, когда получалось запустить с 4-6 раз пк.Без изменений.
Возможно какой-то из контроллеров отвечающий за питания подгорел на половину? Нет. Если "Ж" диск вставить в другой ПК, то ошибка 0x00000050.
Теперь нет. Да ноутбук. Кнопу включения жмешь --->max скорости включается охладение процессора --->быстро отключается ноутбук